Общество. 30 ноября, 12:55
Елка. Фото: пресс-служба администрации Владивостока
Новый год 2018

На центральной площади Владивостока зажглась новогодняя елка

Специалисты пока запустили иллюминацию в тестовом режиме, но в скором времени монтаж конструкции будет полностью завершен (ФОТО, ВИДЕО)

30 ноября, PrimaMedia. Главная елка столицы Приморья зажглась вчера, 29 ноября, на центральной площади Владивостока. Как объяснили специалисты, запуск иллюминации прошел в тестовом режиме, однако в скором времени отладка оборудования будет завершена и монтаж конструкции будет закончен, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Владивостока.

"Мы произвели тестовый запуск освещения на дизайнерской елке, все работает в штатном порядке, — рассказал инженер по монтажу компании по производству искусственных елок и новогодней продукции "Green trees" Валерий Ролдугин. — Всего у светодинамической елки 16 режимов работы, в ближайшее время мы произведем отладку оборудования и закончим монтаж конструкции".

Напомним, что в каждую ветку елки встроена гирлянда, запрограммированная на определенный рисунок и интервал мерцания, который дополняют светодиодные консоли. Украшения выполнены в стиле русского расписного узора. Так, самые крупные панно сделаны по мотивам городецкой росписи. Например, здесь можно увидеть один из самых популярных элементов этого русского народного художественного промысла – розан.

"Елочная конструкция изготовлена на заводе в Коломне, она рассчитана на суровые климатические нагрузки, поэтому каркас усилен дополнительными креплениями и тросами, это надежная конструкция, — отметил Валерий Ролдугин. – Мы поставляем елки практически во все регионы России, охватываем 70% рынка. Наши елки стоят в Южно-Сахалиске, в Красноярске, Грозном, Барнауле, Перми, Екатеринбурге, Белгороде и других городах".

1 / 6

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Свыше 130 елочных базаров откроются в Приморье в середине декабря

Заготовка новогодних елей началась в Приморье

Монтаж главной городской елки полным ходом идет во Владивостоке

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia