Происшествия. 01 декабря, 10:35
Инцидент. Фото: скриншот с видео

Во Владивостоке оштрафовали женщину, не пропустившую скорую

Нарушительница свою вину отрицать не стала

1 декабря, PrimaMedia. За препятствование проезду машины скорой помощи во Владивостоке привлекли к ответственности 35-летнюю жительницу Владивостока. Нарушительница свою вину отрицать не стала, ей выписали штраф, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе ГИБДД УМВД России по Владивостоку.

В социальных сетях размещен видеоматериал, на котором очевидцы запечатлели момент нарушения Правил дорожного движения водителем автомобиля Nissan Terrano.

Установлено, что женщина — водитель внедорожника, двигаясь в районе дома №21 по улице Нейбута, не пропустила автомашину скорой медицинской помощи, ехавшую на вызов.

По данному факту полиция провела проверку. Видеозапись приобщена к материалам административного расследования.

Инспекторами ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку установлена личность водителя, грубо нарушившего Правила дорожного движения. 35-летняя женщина-водитель свою вину отрицать не стала.

Нарушительница привлечена к административной ответственности по части 2 статьи 12.17 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (непредставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом).

Отметим, что в 2017 году женщину привлекали к административной ответственности за нарушение скоростного режима.

"Полиция благодарит бдительных граждан, проинформировавших органы внутренних дел о факте грубого нарушения Правил дорожного движения водителем джипа", — отмечается в сообщении ведомства.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Не пропустивших "скорую" водителей в России лишат прав

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia