Спорт. 01 декабря, 14:55
Трибуны "Фетисов Арены". Фото: ИА PrimaMedia

Сергей Сошников вступит в должность генерального директора ХК "Адмирал" в понедельник

На этом посту он сменил Камила Гаджиева

1 декабря, PrimaMedia. Новым генеральным директором ХК "Адмирал" стал Сергей Сошников, который в сезоне-2011/12 работал в пражском "Льве", а последнее время занимал пост генерального директора в самарском ЦСК ВВС. Как уточнил корр. ИА PrimaMedia источник близкий к клубу, в понедельник состоится официальное представление Сошникова в роли руководителя.

Информация о назначении появилась накануне, 30 ноября, в ряде федеральных СМИ. Однако сам Сошников рассказал "Советскому спорту", что ничего по этому поводу не знает.

"На данный момент я сохраняю пост генерального директора ЦСК ВВС, и вся моя работа направлена на то, чтобы сделать этот клуб сильнее", — сказал Сошников.

По словам источника агентства, Камил Гаджиев, который с февраля прошлого года занимал должность гендиректора в клубе, остается в структуре команды. Он как и прежде будет занимать пост заместителя генерального директора.

Между тем, пресс-служба администрации Приморья сообщает, что Сергей Сошников уже назначен на должность.

Отметим, Сергей Сошников в сезоне-2011/12 работал в пражском "Льве", а последнее время занимал пост генерального директора в самарском ЦСК ВВС. Под его руководством ХК "Оренбурггазпром-Университет" становился серебряным призером Чемпионата России ФХР в первой лиге региона "Поволжье". В 2010-2011 годах клуб дебютировал в Молодежной хоккейной лиге и по итогам сезона вошел в восьмерку сильнейших клубов лиги. За заслуги в развитии спорта Сергей Сошников награжден орденом "Звезда Отечества".

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia