Новый альбом "Прилив" певицы ЛюSEA вживую прозвучал во Владивостоке

Фоторепортажи

Новый альбом "Прилив" певицы ЛюSEA вживую прозвучал во Владивостоке

3 декабря 2017, PrimaMedia. Владивостокская певица Люся Алексеенко, выступающая со своей группой под псевдонимом ЛюSEA, презентовала 2 декабря свой новый альбом "Прилив" концертом в ночном клубе "Водолей". За несколько дней до концерта в сети появился клип на песню "Город" из нового альбома, в котором снялись многие известные во Владивостоке люди, от спортсменов до бизнесменов. В "Водолее" зрители услышали эту песню и другие полюбившиеся хиты группы, но главное — композиции из нового альбома, исполнявшиеся на публике впервые, сообщает корр. ИА PrimaMedia, которому посчастливилось побывать на концерте.

В альбом "Прилив" вошли 12 треков, автором большинства песен является Алексей Охотников, гитарист группы и автор многих хитов в исполнении Люси. Он же стал со-режиссером клипа "Город" вместе с Сергеем Карепановым. Однако есть в трек-листе и песня, написанная самой ЛюSEA. И хотя считать себя автором, по ее же признанию, Люся стесняется, однако публика приняла трек с большим энтузиазмом.

Напомним, чтобы собрать деньги на запись нового альбома, Люся и ее команда решили прибегнуть к краудфандингу и завели проект на специальной площадке. Нужную сумму удалось собрать раньше срока. Всего на запись, сведение, мастеринг, а также издание альбома необходимо было ни много ни мало 350 тысяч рублей. Взамен ЛюSEA предложила несколько лотов — от афиши с автографом и словами благодарности, сборника песен на CD и видеопоздравления до урока вокала, экскурсии по Владивостоку, участия в съемках клипа и многих других приятностей. Кроме того, ЛюSEA подарила одному из участников проекта микрофон, с которым выступала на концерте, на прощанье поцеловав его сразу после выступления.

Зал очень тепло принял новые песни, а проверенные временем хиты "Море" и "Дороже золота" исполнял вместе с певицей. Во время концерта поклонники засыпали Люсю цветами, а также подарили шикарный торт, украшенный в морской тематике альбома. Как написала певица в своем instagram, она бы хотела разыскать автора этого кулинарного шедевра, чтобы сказать ему спасибо лично!

Коллектив ИА PrimaMedia искренне поздравляет Люсю Алексеенко с покоренными вершинами и желает ей новых творческих успехов!

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia