Общество. 4 декабря 2017, 11:30
Ярмарка. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Сельхозярмарка Владивостока временно переместится на автопарковку у краевой администрации

Приобрести продукцию местных фермеров горожане смогут 23- 24 декабря, а также 4-5 января

4 декабря 2017, PrimaMedia. Продовольственные ярмарки будут организованы в разных городах Приморья в преддверии новогодних каникул. Во Владивостоке сельхозярмарка временно переместится на автопарковку у краевой администрации в связи с установкой новогоднего городка и елки на центральной площади. Продукцию местных фермеров горожане смогут там приобрести 23— 24 декабря, а также 4-5 января, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края.

Также ярмарки будут организованы в Уссурийске, Большом Камне, Партизанске, Дальнегорске, Дальнереченске и Спасске-Дальнем. На них будут продавать картофель и овощи, соленья, мед, рыбу, мясную продукцию, цельномолочную продукцию, яйцо куриное, хлебобулочные и кондитерские изделия, бакалейные товары.

В Уссурийске "Новогодняя" ярмарка пройдёт с 22 по 24 декабря на центральной площади города. В Большом Камне ярмарка будет работать 23 декабря в районе старого рынка (ул. Первомайская, 2). В Дальнегорске ярмарку организуют 30 декабря. В Дальнереченске с 20 декабря по 1 марта выездная торговля будет организована на городской площади. Здесь будут продаваться кофе, чай, плов, шашлык и выпечка.

7 января рождественские ярмарки пройдут на центральных площадях Партизанска и Спасска-Дальнего.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Задолжавшего по алиментам приморца разыскали на городской ярмарке

Раз, два, три, елочка... Владивосток встречает 2018 год с новой главной елкой

Свыше 130 елочных базаров откроются в Приморье в середине декабря

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia