Общество. 06 декабря, 13:50
Magic Burger. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Первое во Владивостоке фаст-фуд кафе "Magic Burger" закрылось после 26 лет работы

Открывшееся в 1991 году заведение спровоцировало огромные очереди из желающих поесть гамбургер, пиццу или картошку фри (ФОТО)

6 декабря, PrimaMedia. Старейшее фаст-фуд кафе во Владивостоке "Magic Burger" закрылось в центре столицы Приморья несколько дней назад. Об этом корр. ИА PrimaMedia рассказал сотрудник заведения. По его словам, известный многим жителям и гостям краевого центра общепит больше не заработает. Персонала в заведении нет, и как уточнил работник, директора тоже.

Отметим, что закрытие самой старой бургерной во Владивостоке вызвало массу ностальгических постов и комментариев в социальных сетях. Люди вспоминали, что добирались до заветного кафе из разных концов Владивостока и Приморского края в целом, чтобы отведать гамбургер, пиццу, картошку фри и, конечно же, пельмени фри.

1 / 3

"Magic Burger", ровно как название, действительно было волшебным место в моем детстве. Когда ты живешь в другом городе и хоть раз попробовал пиццу или пельмешки фри из Бургера, то больше ты ни о чем думать не можешь, только, как поскорее бы почувствовать этот вкус снова. Ни километры пути, ни многочасовые очереди не смущали никого, ведь это было любимое всеми кафе. Поэтому моим родителям не нужно было спрашивать, чего я хочу на какой-нибудь праздник – ответ был очевиден.

В классе втором мне предстояла тяжелая операция и я, как обычный ребенок, конечно же, боялась. Мама спросила: "Ну как мне тебя уговорить на нее поехать? Что тебе купить, чтобы ты согласилась?" Тогда я сказала, что перед операцией мы обязательно должны съесть пельмешки фри из "Меджика", а после операции каждые выходные в течение месяца ездить во Владивосток за ними снова. Мама естественно не устояла и согласилась. Вот так вкусняшки из Бургера смогли помочь мне стать здоровой", — поностальгировала жительница Владивостока.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia