Общество. 07 декабря, 08:25
Матч "Адмирала" с "Куньлунем". Фото: ИА PrimaMedia

«Адмирал» принимает во Владивостоке китайский «Куньлунь Ред Стар»

Поединок с пекинцами станет последним домашним матчем «моряков» в этом году перед перерывом на Кубок Первого канала

7 декабря, PrimaMedia. ХК "Адмирал" принимает сегодня, 7 декабря, во Владивостоке китайский "Куньлунь Ред Стар". Поединок с пекинцами станет единственным перед перерывом в чемпионате, связанным с участием сборной России в традиционном предновогоднем турнире – Кубок Первого канала. Матч начнется в 19.30, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на ХК "Адмирал".

Отметим, что ХК "Адмирал" и китайский "Куньлунь Ред Стар" встречались шесть раз. В прошлом сезоне в столице Китая "Адмирал" уступил в историческом первом домашнем матче "драконов" – 3:6, а накануне Нового года победил – 4:1. Во Владивостоке команды также обменялись победами. "Моряки" выиграли – 3:1, "Куньлунь" – 3:2.

В нынешнем чемпионате команды дважды играли в Шанхае. Оба матча сложились по одинаковому сценарию. В первом хозяева повели 1:0, но "моряки" сумели спастись за 31 секунду до сирены, а по буллитам победили. Через день "Куньлунь" вел уже со счетом 2:0, но и это не смутило приморцев. Вновь ничья после 60 минут и овертайма, а в серии бросков "Адмирал" опять оказался сильней. Настоящим героем этих матчей стал Виктор Александров, забросивший две шайбы с игры, на его же счету и два победных буллита.

Лучшим снайпером противостояния является Дмитрий Саюстов – 4 шайбы, у Александрова – 3 точных выстрела и два победных буллита. У "драконов" три игрока отличились по два раза.

В споре бомбардиров лидирует Владимир Ткачёв – 6 (1+5) очков, у Саюстова – 5 (4+1), Александрова – 4 (3+1). В составе соперника по 4 (1+3) очка в активе Чеда Рау и Шона Коллинза.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Вытащить и выиграть": "Адмирал" дважды одолел "Куньлунь" в Китае

Почему хоккей на Дальнем Востоке — это "Игра престолов"

"Адмирал" погасил "Красную Звезду" Китая во Владивостоке

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia