Происшествия. 07 декабря, 14:40

Легковушка врезалась в грузовик, перевозящий взрывоопасный груз в Приморье

Водитель Toyota Corolla погиб от полученных травм

7 декабря, PrimaMedia. Водитель Toyota Corolla в районе 276 км автодороги "Осиновка — Рудная Пристань" в Приморье не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и столкнулся с грузовиком, перевозившим взрывоопасный груз. От полученных травм он умер на месте. Воспламенения груза не произошло, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

51-летний водитель автомобиля Toyota Corolla двигался со стороны поселка Кавалерово в направлении села Чугуевка. При прохождении 276 км автодороги "Осиновка — Рудная Пристань" мужчина не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовиком HINO, перевозящего взрывоопасный груз. В результате удара тяжелые травмы получил водитель Toyota Corolla. Мужчина скончался на месте происшествия. Воспламенения груза не произошло.

ДТП

ДТП. Фото: ГИБДД

На момент происшествия стаж вождения водителя "Тойоты" составлял 3 года. Стаж вождения 61-летнего водителя HINO составил 8 лет. Все необходимые документы (путевой лист, свидетельство, накладная, разрешение по допуску к перевозке опасных грузов) у водителя были в наличии.

Транспортное средство получило механические повреждения, в настоящий момент место происшествия ограждено, наряд дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции Кавалеровского района обеспечивает безопасный проезд транспортных средств.

По факту дорожно-транспортного происшествия полиция проводит проверку. Устанавливаются причины и обстоятельства, спровоцировавшие ДТП.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

ГИБДД раскрыла обстоятельства аварии с перевернувшейся фурой во Владивостоке

"Газель" на полной скорости влетела в поезд "Владивосток — Москва", погиб один человек

ГИБДД разыскивает водителя, сбившего женщину на "зебре" во Владивостоке

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia