Общество. 7 декабря 2017, 17:30

National Geographic снимает фильм в Приморье для ЧМ по футболу-2018

Картина станет своеобразным путеводителем для иностранцев

7 декабря 2017, PrimaMedia. Международная съемочная группа National Geographic приступила к съемкам в Приморье. Кадры с главными достопримечательностями края войдут в официальный документальный фильм Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Этот фильм станет своеобразным путеводителем для иностранцев. Зрителю представится возможность увидеть самые живописные места России, побывать вблизи грандиозных инженерно-технических конструкций, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края.

"Съемочная группа уже приступила к работе в Приморском крае – в Дальневосточном морском заповеднике, Приморском Океанариуме и на спортивном поле Морского государственного университета имени Геннадия Невельского. В кадр также попадут знаковые места Владивостока: мосты, набережные, видовые площадки, центральные улицы города", – рассказали специалисты.

Съемки проходят при поддержке администрации Приморского края, Кинокомиссии и администрации Владивостока.

Отметим, с каждым годом Приморье вызывает все больший интерес у кинематографистов со всего мира. Съемки международных проектов способствуют прямым инвестициям в край и увеличению туристической привлекательности региона. В настоящее время Кинокомиссия ведет работу с азиатскими кинокомпаниями по организации съемок в Приморье двух полнометражных художественных фильмов в начале 2018 года.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Фотограф из Владивостока Мария Бородина победила в конкурсе National Geographic

Байкальские нерпы из Приморского океанариума станут героями фильма National Geographic

Приморье попало в ТОП-3 мест для экологического отдыха премии National Geographic Traveler

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia