Общество. 08 декабря, 09:15
Самолет. Фото: пресс-служба компании "Аэрофлот"

Дальневосточникам предлагают отправиться на Новый год по «плоским тарифам»

Программа единых тарифов с фиксированной ценой распространяется по пяти направлениям с Дальнего Востока и обратно

8 декабря, PrimaMedia. Программа единых тарифов от "Аэрофлота" с фиксированной ценой, действующей в течение года без сезонных колебаний, распространяется по пяти направлениям с Дальнего Востока и обратно. Так, "плоские тарифы" действуют на рейсах во Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск и Петропавловск-Камчатский, а в центральной части России — в Калининград и Симферополь, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе авиакомпании.

"Плоские тарифы" распространяются только на пассажирские перевозки в экономическом классе обслуживания. Купить билет может любой желающий – возрастных ограничений нет. Стоимость перелета "туда – обратно" на дальневосточных направлениях составляет 22 тысячи рублей, в один конец – 13 тысяч 200 рублей.

"В этом году мы заранее позаботились и купили билеты по "плоским тарифам". Скоро отправимся на зимние праздники в столицу. Хотелось бы, чтобы программу продлили в будущем году", — рассказала Анастасия Коренева.

Отметим, программа "плоских тарифов" была предложена и введена компанией "Аэрофлот" еще в 2015 году. Программу поддержал президент Российской Федерации Владимир Путин.

"Программа является важным инструментом обеспечения транспортной доступности удаленных и стратегически важных регионов страны. Масштабы программы постоянно растут. Мы намерены работать по ней и в 2018 году. При этом ожидаем, что тенденция роста сохранится", — рассказали в пресс-службе национального перевозчика.

Отметим, билеты на будущий 2018 год уже есть в продаже.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia