Общество. 08 декабря, 09:50

Педофил, надругавшийся над дочкой знакомых, проведет 14,5 лет в колонии в Приморье

За молчание ребенка он обещал ей сладости

8 декабря, PrimaMedia. Приговор по делу о преступлениях против половой неприкосновенности и половой свободы личности вынесли во Владивостоке. На 14,5 лет колонии осужден мужчина, который совершил сексуальное насилие над 8-летней дочкой своих знакомых. За молчание ребенка он обещал ей сладости, сообщила ИА PrimaMedia старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина.

Приговором Первомайского районного суда Владивостока местный житель, 1976 г.р., осужден за совершение четырех преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Как установлено в судебном заседании, фигурант совершал действия сексуального характера в отношении дочери своих знакомых. В первый раз это случилось, когда родители ребенка (2009 года рождения) приехали к нему в гости. Также злоумышленник использовал случаи, когда оставался наедине с девочкой, находясь в квартире по месту жительства последней.

За молчание ребенка он обещал ей сладости. В апреле 2017 года потерпевшая рассказала о случившемся своей матери, которая и обратилась в правоохранительные органы.

Признав подсудимого виновным в совершении указанных преступлений, суд назначил ему за содеянное 14 лет 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пенсионера из Владивостока будут судить за сексуальное насилие над 7-летней девочкой

Педофила приговорили к 14 годам колонии в Приморье за растление дочери сожительницы

Уссурийский педофил приговорен к длительному сроку заключения со второй попытки

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia