Тотальный диктант, библионочь и день мечты: выходные обещают быть насыщенными
10:11
МТС бесплатно покажет во Владивостоке фильм "Мира" с переводом на жестовый язык
18:32
Выигрыш Овнов, спор Раков и суета Весов: подробный гороскоп на 20 апреля
18:30
Таролог назвала 3 главных манипуляторов среди знаков - придется подчиниться
18:00
Елена Ардальянова: Конкурс по финграмотности набирает вес в медийном сообществе Приморья
17:54
Мэр Владивостока раскритиковал нерадивых арендаторов за мусор на Шаморе
17:34
Куличам быть! Сотрудницы "Владхлеб" прибыли из Дивеевского монастыря со святой водой
17:13
Приморье распробовало собственные яйца, сибирские фабрики уходят
16:52
"Дальневосточные пропилеи"-2024: об актуальном, перспективном и наболевшем
16:50
Во Владивостоке отправили под стражу подростков, избивших сверстника
16:20
ДОМ.РФ открыл финансирование по проекту горнолыжного курорта в Приморье
15:56
В Хабаровске ожидают подъем Амура до неблагоприятного уровня
15:55
Открытие Private Banking во Владивостоке провел встречу закрытого клуба Art of Life
15:10
Черемша за 700 рублей: обзор цен первой зелени с огородов Приморья
14:55
"Вода теплая и приятная": пловцы четырех стран принимают участие в "Кубке Тихого океана"
14:53
Премиум-аккаунт и скидки: новые бонусы для пользователей тарифа "Игровой" от "Ростелекома"
14:45
Приморье распробовало собственные яйца, сибирские фабрики уходят 16:52
Открытие Private Banking во Владивостоке провел встречу закрытого клуба Art of Life 15:10
Дальневосточный порты теряют грузы, в плюсе остались Владивосток и Находка 11:06
"Китайцы" впервые вошли в топ-20 популярных подержанных авто - банк "Открытие" 18 апреля, 15:15
На уровне ruAA подтвердил кредитный рейтинг банка "Открытие" "Эксперт РА" 18 апреля, 11:15
Экс-глава "Приморкрайстроя" попросил заменить ему колонию на принудительные работы 18 апреля, 09:10
Уникальный рыбозавод "Владивосток 2000" хотят продать дороже 2 миллиардов 18 апреля, 08:55
Льготная ипотека сыграла на карман застройщикам и банкам 18 апреля, 07:22
Основатель группы "Синергия" продал контрольный пакет банка из Владивостока 17 апреля, 18:13
Осужденный по делу экс-мэра Владивостока подал прошение об УДО 17 апреля, 15:44
Бизнес-завтрак по ВЭД от Альфа-Банка прошел во Владивостоке 17 апреля, 14:00
Перевозки грузов железной дорогой на Дальнем Востоке остаются в плюсе 17 апреля, 13:37
Муниципальная реформа идет к финишу: в Приморье ликвидируют Михайловский район 17 апреля, 10:56
Фуры не могут выехать на китайскую дорогу 17 апреля, 09:49
Приморье ждёт: создается российско-белорусский легкий самолёт "Освей" 16 апреля, 13:44

Чешский крем-суп в хлебе «Подольском» - рецепт Анастасии Слободчиковой

Как приготовить ароматное и сытное блюдо, рассказывает девушка-русалка из Владивостока
27 декабря 2017, 11:05 Общество
Крем-суп в хлебе Жанна Беляева, ИА PrimaMedia
Крем-суп в хлебе
Фото: Жанна Беляева, ИА PrimaMedia

Густой и наваристый суп в хлебе – традиционное блюдо чешской кухни, которое пользуется большой популярностью среди туристов. Подают такой суп в запеченном хрустящем хлебе, предварительно вынув из него мякоть. Такая оригинальная подача — всегда выигрышный вариант: выглядит такое блюдо очень красиво и аппетитно, а посуду, в которой подается суп, можно съесть, считает девушка-русалка Анастасия Слободчикова и делится с читателями ИА PrimaMedia рецептом ароматного и сытного крем-супа.

— Зимой особенно хочется полакомиться теплым и вкусным домашним супчиком. В Чехии существует традиция подавать суп в хлебной булке вместо тарелки, смотрится такое блюдо очень аппетитно. Для такой подачи отлично подойдет "Подольский" хлеб, его пикантная кислинка и хрустящая корочка дополнят вкус крем-супа, — отметила Анастасия Слободчикова.

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Жанна Беляева, ИА PrimaMedia

Ингредиенты

Картофель – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Лук-порей – 2 шт.

Творожный сыр – 1 упаковка

Бекон – 1 упаковка

Шампиньоны -200 гр

Чеснок – 2-3 зубчика

Соль, перец, зелень

Масло растительное

Первым делом необходимо почистить и крупно нарезать овощи: лук, морковь и картофель, а также мелко нашинковать два зубчика чеснока. Затем от листьев очистим лук-порей, здесь главное – стебель, его белая часть — самая нежная и деликатная, ее нужно нарезать полукольцами.

1 / 4

Отправляем овощи в сотейник с раскаленным маслом и обжариваем в течение 7-10 минут, постоянно помешивая. В овощную смесь добавляем половину шампиньонов (100 гр).

1 / 3

Затем в овощную смесь необходимо добавить воды (вода должна полностью покрывать овощи) и специй и тушить до полной готовности.

1 / 2

Пока овощи тушатся, мелкой соломкой нарежем копченый бекон и слегка обжарим его вместе с остатком шампиньонов в сковороде.

1 / 2

Готовые овощи снимаем с плиты, добавляем в сотейник творожный сыр и измельчаем блендером до кремообразного состояния.

1 / 3

Обжаренные грибы и добавляем бекон в уже готовый крем-суп.

Добавляем в крем-суп бекон и грибы

Добавляем в крем-суп бекон и грибы. Фото: Жанна Беляева, ИА PrimaMedia

Теперь пришло время самого интересного – оформления подачи блюда. В хлебе "Подольском" срежем верхушку.

1 / 2

Затем из хлеба необходимо вынуть мякиш, оставляя толстые стенки. Пустой хлеб поставить в духовку сушиться на 5-10 минут при температуре 180 градусов.

1 / 2

А из верхушки можно сделать ароматную гренку. Для этого ее нужно сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до появления хрустящей корочки на сковороде-гриль.

1 / 2

Крем-суп выливаем в подсушенную буханку хлеба "Подольского", украшаем нарезанной зеленью, шампиньонами и с хрустящей гренкой подаем к столу. Приятного аппетита!

1 / 3

ИА PrimaMedia выражает благодарность студии-кухне "Квартира 30" и ее команде профессионалов за помощь в проведении съемки.

1514361939