Обескровленный "Адмирал" проиграл "Торпедо" и готовится встретить аутсайдера конференции

Фоторепортажи

Обескровленный "Адмирал" проиграл "Торпедо" и готовится встретить аутсайдера конференции

23 декабря 2017, PrimaMedia. Домашний матч "Адмирала" с нижегородским "Торпедо", прошедший накануне, 22 декабря, завершился победой гостей встречи. "Торпедо" забросило две безответные шайбы "Адмиралу", одержав вторую "сухую" победу подряд. "Моряки" отстают на 15 очков от зоны плей-офф, сообщает ИА PrimaMedia.

Для "Адмирала" эта игра оказалась непростой, в первую очередь, в эмоциональном плане. Мало того, что команда на 15 очков отстаёт от зоны плей-офф (сейчас "Адмирал" 12-м месте в конференции "Восток"), так и группа игроков, среди которых основной голкипер Иван Налимов и лучший бомбардир Владимир Ткачев находятся в процессе расставания с клубом. В арбитраж для расторжения действующих соглашений с "Адмиралом", по информации championat.com, обратились еще три игрока: Оскар Бартулис, Дмитрий Саюстов и Павел Макаренко.

На матч с "Торпедо" "Адмирал" заявил семь защитников, а в четвертом звене появился нападающий Назир Гичибеков, выходивший до этого на лед эпизодически, подмечает сайт КХЛ. Результат встречи — 0:2 в пользу гостей.

Тем не менее, шанс на прорыв у "Адмирала" есть, считают эксперты. Главным образом потому, что команда проводит самую продолжительную, десятиматчевую, домашнюю серию. Правда, пока дивидендов это не приносит: после победы над "Амуром" дальневосточники уступили аутсайдеру Запада рижскому "Динамо" (1:3).

Уже завтра, 24 декабря, "Адмирал" ждет следующий матч домашней серии. На своем льду "моряки" встретятся с аутсайдерами западной конференции — вологодской "Северсталью".

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia