Зимний городок «вырос» на центральной площади Владивостока

Фоторепортажи

Зимний городок «вырос» на центральной площади Владивостока

27 декабря 2017, PrimaMedia. Зимний городок на центральной площади Владивостока традиционно стал одним из любимых мест для предновогодних прогулок и фотоссесий горожан. В этом году концепция убранства праздничной площади — "Новогоднее путешествие". Она предлагает владивостокцам совершить увлекательное путешествие и погрузиться в мир детства. Для этого горожанам нужно просто пройтись по дорожке, около которой устанавливаются арт-объекты из дерева – увеличенные копии игрушек. Самолет, корабль, автомобиль и паровоз не оставляют равнодушных – детвора непременно хочет подержаться за штурвал, сесть за руль и прогуляться по вагонам, а родители спешат запечатлеть своих чад на фотографии, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе городской администрации.

Особым успехом у юных владивостокцев пользуются ледяная горка, елка, кораблик, машина и самолет из дерева. Взрослые горожане предпочитают светодиодные деревья и другие арт-объекты – они отлично получаются на фото. Всегда многолюдно и около ледяной горки для взрослых. Предусмотрена в зимнем городке горка и для малышей.

Создают новогоднюю сказочную атмосферу и светодиодные арт-объекты – зеленые елки и сказочные деревья, маяк, корабль, огромные фонари, снежинки и звезды.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia