Бутерброды с семгой – закуска, которая придется по душе даже строгим гурманам. Хрустящие тосты в сочетании с творожным сыром, свежим огурцом и нежной рыбой непременно должны украсить праздничный стол, считает парикмахер Катерина Снагустенко и делится с читателями ИА PrimaMedia простым и быстрым рецептом приготовления новогодней закуски.
— Советую включить в праздничное меню этот быстрый и совершенно несложный вариант аппетитных бутербродов. Все очень просто – главное, выбрать качественные ингредиенты: нежнейшую семгу и свежий хлеб, — отметила Катерина Снагустенко.
Ингредиенты. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Ингредиенты
Хлеб "Подольский"
Семга малосольная – 300 гр
Огурец – 2 штуки
Сыр творожный – 250 гр
Листья салата
Масло растительное
Приготовление праздничных бутербродов начнем с начинки. Для этого сначала тоненькими слайсами нарежем малосольную семгу, а затем измельчим их в кубики.
Свежий огурец тоже нарежем кубиками и смешаем с семгой.
Хлеб "Подольский" разрежем на тосты среднего размера, а затем обжарим на сковороде-гриль. Сильно зажаривать хлеб не нужно, достаточно добиться румяной корочки.
Румяные тосты смазываем легким творожным сыром, а сверху выкладываем начинку. В качестве украшения для праздничной закуски отлично подойдут дольки лимона. Бутерброды с семгой и хлебом "Подольский" готовы, приятного аппетита!
ИА PrimaMedia выражает благодарность студии-кухне "Квартира 30" и ее команде профессионалов за помощь в проведении съемки.