Общество. 11 января, 15:00
Ресторан сети "Токио" открылся в Артеме. Фото: Предоставлено пресс-службой "Токио"

Япония в Артеме: ресторан азиатской кухни "Токио" расширил географию

Просторные залы нового заведения смогут принять до 100 посетителей одновременно, а искусные повара угостят гостей лучшими блюдами Востока

11 января, PrimaMedia. Ресторан известной в Приморье сети настоящей и доступной японской кухни "Токио" открылся в Артеме. В новом заведении, помимо двух больших уютных залов, расположена масштабная банкетная зона для большой компании, лета ожидает комфортная открытая терраса, а для гостей с детьми в ресторане предусмотрена большая и уютная детская комната с игровым городком и интерактивными зонами, рассказывает ИА PrimaMedia.

1 / 5

Отведать вкуснейшие блюда из фирменного меню в залах ресторана одновременно могут до 100 человек. Романтический ужин, дружеский обед или бизнес-ланч с коллегами — "Токио" превратит простой прием пищи в маленькое событие.

Банкетная зона нового "Токио" вмещает в себя дружные компании из 12 человек, что позволит гостям комфортно отдохнуть в "своем" кругу, сполна насладившись атмосферой Японии.

1 / 5

Помимо детской комнаты, для удобства родителей каждый день работает аниматор, создающий настоящий веселый праздник для малышей на время отдыха взрослых.

1 / 4

Найти новый ресторан очень просто – он находится в самом центре города на улице Фрунзе 54.

Забронировать столик в ресторане можно по телефону 8 (42337) 9 88 77

Вместе с рестораном в Артеме так же заработала и доставка, которую можно оформить на сайте "Токио".

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia