16 июня, 08:00

"Мумий Тролль" выпустили клип на песню "Не помню зачем"

Режиссером ролика выступил американский фотограф (ВИДЕО)

16 июня, PrimaMedia. Клип на песню "Не помню зачем" представила группа "Мумий Тролль". Автором черно-белого ролика на морскую тематику стал американский фотограф Элиот Ли Хейзел, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на сайт фестиваля V-ROX.

По словам бессменного лидера группы Ильи Лагутенко, песня "Не помню зачем" станет первым синглом к новому альбому "Мумий Тролля", который носит рабочее название "СевероЗападоXВосток" и должен выйти к концу 2017 года.

"Просто потому, что фактически она была записана первой и с первого дубля, и я почувствовал, что необходимости в дополнительном студийном редактировании нет", — поясняет музыкант.

Режиссером клипа выступил фотограф Элиот Ли Хейзел (Eliot Lee Hazel), который живет и работает в Лос-Анджелесе. Преимущественно он снимает музыкантов и на пленку, известен как сюрреалист.

"Мой друг и один из моих любимых фотографов Элиот услышал песню и, даже не выясняя перевода, рассказал мне о своих ощущениях, которые полностью сошлись с моими авторскими настроениями. Поэтому я с легким сердцем доверил ему съемки видео", — поделился Лагутенко.

Напомним, недавно Илья Лагутенко объявил, что 3 августа во Владивостоке пройдет внеплановый концерт в честь 20-летия первого студийного альбома группы. "По не прекращающимся и более чем многочисленным даже не заявкам, а требованиям публики "Мумий Тролль" сыграет программу "Морская 20" в расширенном песенном репертуаре, включая песни из альбома "Икра" и нового альбома, а также сопроводит (программу – прим. ред.) световым шоу от Sila Sveta в стопроцентном объеме", — объявил он.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Илья Лагутенко споет летний гимн Coca-Cola