Глава Российского МИДа посоветовал журналистам больше доверять официальным структурам, а н. Фото: Наталья Фирцикова

15:40 2012

Визит одного из лидеров КНДР во Владивосток для встречи с Путиным не нашел подтверждения

Глава Российского МИДа посоветовал журналистам больше доверять официальным структурам, а не интернету

Владивосток, 5 сентября, PrimaMedia. Визит Председателя Президиума Верховного Народного Собрания КНДР Ким Ен Нама в Приморский край для встречи с президентом России Владимиром Путиным глава МИД России Сергей Лавров не подтвердил. Он посоветовал в таких случаях пользоваться проверенной информацией из официальных источников, сообщает корр. РИА PrimaMedia.  

Вопрос о визите одного из лидеров КНДР в Приморье уже поднимается не первый раз. Вот и на этот раз вероятность встречи российского президента с Председателем Президиума Верховного Народного Собрания КНДР Ким Ен Намом была озвучена представителями СМИ во время брифинга Сергея Лаврова в ходе недели саммита АТЭС-2012. 

- Россия готова контактировать с соседствующими странами по разным вопросам , в т.ч. и с КНДР. Но черпать информацию о конкретном месте и времени встречи я бы посоветовал не из материалов информационных агентств, а из сообщений официальных структур, - подчеркнул глава российского МИДа. 

Напомним, не так давно было озвучено предположение о возможном визите делегации КНДР во Владивосток на саммит АТЭС-2012 в качестве страны-наблюдателя, данная информация не нашла подтверждения в Министерстве иностранных дел Российской Федерации

16+

© 2005—2015 Медиахолдинг PrimaMedia