Уже в июне аэроэкспресс отправится по маршруту "Владивосток - Аэропорт Кневичи". Фото: Наталья Фирцикова

15:05, 12 мая 2012

Стоимость проезда в аэроэкспрессе во Владивостоке составит 120-360 рублей

Вагоны различаются по уровню комфорта, в первом классе кресла помягче и из кожи

Владивосток, 12 мая, PrimaMedia. Стоимость проезда на аэроэкспрессе по маршруту "Владивосток - Аэропорт Кневичи" в первом классе составит 360 рублей. Второй и третий класс обойдется пассажирам несколько дешевле - 240 и 120 рублей соответственно, сообщил в субботу журналистам начальник Дальневосточной железной дороги ОАО "РЖД" Михаил Заиченко, передает корр. РИА PrimaMedia.

- В электропоезде шесть вагонов - по два каждого класса, всего состав рассчитан на 472 посадочных места, - отметил Заиченко.

Уже известно, что аэроэкспресс будет ходить раз в час. Вагоны отличаются лишь уровнем комфорта и модификацией кресел - в первом классе они из кожи.

- Новый экспресс нисколько не уступает московскому. Может даже лучше, поскольку это новая модификация электропоезда, - оценил состав губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, который в субботу вместе с мэром Владивостока Игорем Пушкаревым совершил в рабочую поездку, в ходе которой проехал по маршруту "Аэропорт Кневичи - Владивосток" в новом аэроэкспрессе.

Михаил Заиченко рассказал о ценах на билет

Михаил Заиченко рассказал о ценах на билет
Автор: Наталья Фирцикова

Напомним, что в уже июне аэроэкспресс заработает в обычном режиме. Железнодорожная инфраструктура полностью готова, а терминалы находятся в завершающей стадии строительства.
16+

© 2005—2015 Медиахолдинг PrimaMedia