Главная / Деньги / 29 марта 2010, 13:50
29 марта 2010 13:50

Подготовка к выставке "Дальагро. Продовольствие" полным ходом идет во Владивостоке

Свою продукцию на сельхозэкспозиции представят 70 российских и зарубежных компаний

ВЛАДИВОСТОК, 29 марта, PrimaMedia. Подготовка к крупнейшей сельскохозяйственной экспозиции полным ходом идет в краевом центре Приморья. XIV специализированная выставка-продажа "Дальагро. Продовольствие-2010" будет работать 14-16 апреля во Владивостоке. Свою продукцию представят 70 российских и зарубежных компаний. Об этом РИА PrimaMedia сообщили в пресс-службе администрации Приморского края.

Традиционно среди участников - предприятия со всех уголков Приморья. Большой интерес к выставке в этом году проявили предприятия Хабаровского края, Оренбургской области, Благовещенска, Иркутска, Красноярска, Новосибирска, Петропавловска-Камчатского, Самары, Читы, а также компании из Республики Корея и Франции.

Среди организаторов выставки - департамент сельского хозяйства и продовольствия Приморского края, ООО "Дальэкспоцентр". С 2005 года она проходит под патронажем Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Это высокая оценка выставки и подтверждение ее значимости для развития экономики края.
По мнению организаторов, выставка "Дальагро. Продовольствие" - это удобная площадка для продвижения новых видов продукции. Участники представляют новую продукцию на "суд" компетентного жюри. Диплом выставки такого уровня становится гарантией качества продукции.

Выставка "Дальагро. Продовольствие" становится и деловой площадкой для заключения контрактов на поставку продукции. Выставку всё больше посещают представители оптовой и розничной торговли, рестораторы, ответственные за дошкольное и школьное питание, представители медицинских учреждений. Как показывает практика, после участия в выставке продажи увеличиваются от 10 до 30 процентов.

В этом году на выставке будут представлены не только готовые продукты питания, но и технологии выращивания и переработки сельхозпродукции. Выставка позволит ознакомиться и с технологиями производства продукции.

В широком ассортименте будут представлены полезные продукты без консервантов и красителей для детей и взрослых.

Также в числе экспонатов - экологически чистые микробиологические препараты для улучшения плодородия почв, повышения урожайности, увеличения сроков хранения овощей.

Выставку дополнит обширная деловая программа. Специалисты обсудят вопросы развития предпринимательства в Приморье, взаимодействие предприятий агропромышленного комплекса с торговыми сетями, реализацию федерального закона "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ". Вниманию участников выставки также будут представлены семинары "Актуальные проблемы безопасности продовольственного сырья и продуктов питания", "Опыт и перспективы садоводства в Приморском крае". Садоводов также заинтересует специальная экспозиция "Питомник и плодово-ягодный сад".

Выставка "Дальагро. Продовольствие" проводится во Владивостоке уже в четырнадцатый раз и всегда радует новинками. Подобные мероприятия способствуют развитию делового сотрудничества производителей, поставщиков и торговых организаций, расширению сферы взаимовыгодного партнерства.

ГлавноеВладивостокПриморьеАвтоСпортВластьДеньги Актуальный комментарий От первого лица

Размещение рекламы

О нас / Контакты

Вакансии

Организация мероприятий

Ваши идеи и предложения

Правила сайта

Партнеры

Публикации

Извещения о конкурсах

Прислать новость

Архив

Рейтинг

Новости на карте

Инфографика

Сюжеты

Видео

Фоторепортажи

Персоны

Организации

Словарь

Фотоконкурсы

Курсы валют

Погода

Личный кабинет

Опросы

Конференции

Онлайн-трансляции

© 2005—2014 Медиахолдинг PrimaMedia ООО "Прима Медиа" Карта сайта Новости Разработка сайта — ЦРТ
При перепечатке либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта гиперссылка на источник обязательна. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования.
Наверх