Дороже на 34%: часть россиян захотели перевести на коммерческие тарифы ЖКХ
03:11
Дачников начнут лишать земельных участков в 2024 году – кто попадет
28 марта, 19:11
Аналитика Yota: россияне стали тратить на каршеринг в 1,5 раза больше времени
28 марта, 19:05
Полиция задержала гражданина за стрельбу из окна жилого дома Владивостока
28 марта, 18:47
Ошибка Раков, провал Дев и проблема Рыб: подробный гороскоп на 29 марта
28 марта, 18:30
На Чукотке осужден бывший председатель региональной Думы 
28 марта, 18:25
Автобочка против дождя: на Луговой воду откачивают с помощью автоцистерны
28 марта, 18:06
Присушка на любовь: люди, рожденные в эти даты, обладают неистовым обаянием
28 марта, 18:00
Молодые судостроители в Приморье получают огромный практический опыт еще на этапе обучения
28 марта, 17:48
Искусственный интеллект помог спасти жизнь жительнице Приморья
28 марта, 17:41
Во Владивостоке сухое дерево упало на голову пенсионеру
28 марта, 17:32
Астролог Володина пообещала сразу 3 знакам титанический успех в апреле 2024
28 марта, 17:30
Более полумиллиона клиентов "Открытия" перевели свои сбережения в ВТБ
28 марта, 17:10
Политологи объяснили реакцию банков на трагедию в "Крокус Сити Холл" и обстрелы территорий
28 марта, 17:04
На трассе Уссурийск – Пограничный частично обрушился мост
28 марта, 17:02
Цены на любимую в Приморье иваси взлетели из-за скупки рыбы Китаем 28 марта, 10:05
Ещё одна компания из Владивостока попала под санкции США и Южной Кореи 28 марта, 08:44
Плавучие АЭС в Приморье могут разместить рядом с Фокино и Славянкой 28 марта, 08:06
"Наступил новый этап отношений с КНДР": о подробностях визита делегации Приморья в Пхеньян 28 марта, 08:00
"Очень полезный, содержательный доклад": участие главы ВАРПЭ Германа Зверева в заседании Совфеда 27 марта, 11:53
Юрий Мельников переназначен уполномоченным по правам человека в Приморье 27 марта, 11:41
Резидента Свободного порта Владивосток могут лишить этого статуса 27 марта, 09:46
Зерноуборочные комбайны стали спасением приморских фермеров 27 марта, 09:10
В Приморье определились со строительством атомной энергетики 27 марта, 09:02
У приморского производителя курятины появился новый совладелец 27 марта, 08:17
Качественно, но небезопасно: реализация нацпроекта БКД в Приморье пошла не по плану 26 марта, 19:05
Чем владели и владеют в Приморье задержанные отец и сын Лазаревы 26 марта, 13:09
Терминал Дальтрансуголь НТК: 20 лет работы на благо Дальнего Востока и всей страны 25 марта, 16:37
Пороги ущерба по экономическим преступлениям будут повышены 25 марта, 15:55
Путин обратился к россиянам после теракта: 24 марта объявлен общенациональный траур 23 марта, 22:57

Рецепт выходного дня от ресторана Novik: Остро-сладкий палтус

Интересным блюдом из паназиатской кухни поделились повара одного из самых известных заведений Владивостока
5 февраля 2016, 12:00 Общество PrimaMedia ГОРОД
Остро-сладкий палтус РИА PrimaMedia
Остро-сладкий палтус
Фото: РИА PrimaMedia

Ресторан базы отдыха Novik Country Club, который находится на берегу бухты Новик на острове Русском, славится не только блюдами европейской и русской кухонь, но и морскими деликатесами. Повара ресторана готовят кулинарные шедевры из свежей рыбы, гребешка, устриц и других даров моря. А для читателей РИА PrimaMedia они поделились рецептом остро-сладкого палтуса.

Ресторан базы отдыха Novik Country Club

Ресторан базы отдыха Novik Country Club. Фото: РИА PrimaMedia

Палтус, несмотря на принадлежность к семейству камбаловых, за вкусовые качества причисляют к деликатесу. Эту рыбу сложно испортить в процессе готовки, а рецептов очень много. Но повара ресторана Novik предлагают приготовить палтус в паназиатском варианте – запечь рыбу в фольге, предварительно замариновав с медом и острым перцем.

Ингредиенты:

Палтус

Оливковое масло

Мед

Лимон

Красный молотый перец

Тимьян

Черный перец

Соль

1 из 4

Палтус можно подать в виде стейков или разделать рыбу на филе. Куски палтуса сбрызгиваем лимонным соком и смазываем оливковым маслом. Слегка присаливаем и посыпаем черным молотым перцем. После филе смазываем медом и присыпаем сверху кусочками красного перца.

1 из 3

Духовку разогреваем до 180 градусов. Даем рыбе немного промариноваться и перекладываем в фольгу. После чего отправляем в духовку 10-15 минут до образования румяной корочки. Рыбу запекаем в фольге, не закрывая ее полностью.

1 из 3

Идеальным дополнением в качестве гарнира станут любые овощи-гриль: цуккини, сладкий перец, баклажаны, спаржа, зеленая фасоль.

Ресторан базы отдыха Novik Country Club

Ресторан базы отдыха Novik Country Club. Фото: РИА PrimaMedia

Обитатели

Обитатели . Фото: РИА PrimaMedia