Главная / Владивосток / 5 сентября 2012, 17:50
5 сентября 2012 17:50

Из Благовещенска во Владивосток снова полетят самолеты

Авиасообщение возобновится с 3 ноября

Владивосток, 5 сентября, PrimaMedia. Между Благовещенском и Владивостоком возобновляется авиасообщение с 3 ноября. Рейсы будет выполнять авиакомпания "Аэрофлот" на транспорте "Владивосток Авиа", сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на сообщение "Аэрофлота" в соцcети Twitter.

"Мы будем выполнять рейс Благовещенск - Владивосток на парке воздушных судов А320 ОАО "Владивосток Авиа", начиная с зимнего расписания этого года", - опубликовала в Twitter компания "Аэрофлот".

Руководство благовещенского аэропорта уже получило заявку от перевозчика.

Рейсы запланированы раз в неделю, по субботам. Самолет будет прибывать в Благовещенск в 9.40 часов и отправляться во Владивосток в 12.50 часов. Пока рейсы заявлены на зимний период, до конца марта.

Стоит отметить, что на сайте "Аэрофлота" уже появилось расписание и открылась предпродажа билетов. Так, стоимость перелета в обе стороны составит чуть больше 12 тысяч рублей.

Регулярное авиасообщение между столицами двух регионов возобновляется примерно после полугодового перерыва. Ранее направление также обслуживала компания "Владивосток Авиа", придя на маршрут в мае 2010 и свернув работу осенью 2011 года.

Новости по теме:

Последние новости в рубрике:

ГлавноеВладивостокНаходкаУссурийскПриморьеАвтоСпортЭкономикаПолитика Актуальный комментарий От первого лица

Размещение рекламы

О нас / Контакты

Вакансии

Организация мероприятий

Ваши идеи и предложения

Правила сайта

Партнеры

Публикации

Извещения о конкурсах

Прислать новость

Архив

Рейтинг

Новости на карте

Инфографика

Сюжеты

Видео

Фоторепортажи

Персоны

Организации

Словарь

Фотоконкурсы

Курсы валют

Погода

Личный кабинет

Опросы

Конференции

Онлайн-трансляции

© 2005—2014 Медиахолдинг PrimaMedia ООО "Прима Медиа" Карта сайта Новости Разработка сайта — ЦРТ
При перепечатке либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта гиперссылка на источник обязательна. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования.
Наверх