Drinks

аnd

Burgers

Новая живая среда

Бургерная-бар DRINK&BURGERS на американский лад открывается в самом сердце Владивостока. Планы у владельцев заведения амбициозные - новое место обещают сделать одинаково комфортным для неугомонного трезвенника и выпивохи, семьянина и волка-одиночки, физика и лирика. Пока идет ремонт, персонал проходит стажировку в других заведениях WESTа, любопытные зеваки заглядывают в окна дома на Алеутской, 21, а корреспондент РИА PrimaMedia пообщался с ребятами из DAB и все узнал.
Бургерная-бар Drinks and Burgers (DAB) расположится по адресу Алеутская, 21 во Владивостоке и официально откроет свои двери 26 сентября 2015 года

В чем соль?

Гастрономическая фишка бара - бургеры (см. название заведения). Их планируют готовить здесь около 8-ми, максимум 10-ти видов, по оригинальным рецептурам с особым упором на качество всех его составляющих. И хотя они должны быть точь-в-точь как настоящие американские, продукты планируют использовать местные. "Так мы сможем куда более чутко контролировать качество", - говорит Егор.
Егор Балдин - управляющий Drinks and Burgers
Командовать парадом - миссия Егора. Сам, проработав много лет барменом, он отбирал команду для DAB отовсюду: кого-то по старой дружбе, с кем-то познакомился случайно, с кем-то специально, кого-то просто увлек оригинальной идеей заведения. Кажется, он доволен теми, кого удалось втянуть в авантюру, и готов обо всем им рассказать, показать, научить.
Восемь барменов - парней и девушек - с конца мая готовятся стать важной частью нового проекта. На вопрос Балдина: "У кого какие мысли по поводу бара? Что хотите делать?", ответ дается незамедлительный - Работать!
Одно из главных условий для всего персонала - нестандартная внешность, которая, во многих заведениях города как раз считается скорее недостатком, чем преимуществом.
"Мы верим в людей, верим, что они приходят не в дорого оформленные интерьеры, а опять же - к людям. Я люблю персонажей необычных, в первую очередь внешне, перекинувшись парой слов, немного познакомившись, понимаешь, что в человеке есть невероятные глубины, постичь которые возможно, лишь написав отдельную биографию. Опять же, я не верю в существование так называемых "обывателей" - у каждого свой космос, необъятный, полный тайн и потенциальных открытий, негоже открывать его каждому встречному-поперечному. Именно поэтому мы - DAB, хотим создать комфортное пространство для таких открытий, не оглядываясь на социальный статус, достаток и цвет ботинок. Иногда вполне обычное "Привет, хорошо выглядите, сейчас мы вас накормим" вместо "Добрый день, у вас заказан стол?", звучит куда теплее и располагает к тому, чтобы придя однажды, понять, что это место твое во всех отношениях".

Егор Балдин
Управляющий DAB


Богдан в этом плане - образцово-показательный персонаж. Начал работу в общепите с 14-ти лет. Говорит, что главная цель его тогда была - преодолеть страх перед общением с людьми. Сегодня ему 19, за плечами довольно приличный опыт работы официантом и барменом, получает высшее образование в области медицинской биофизики, кибернетических и биотехнических систем.

Кира барменом работает недавно. Это не помешало ей заинтересовать Егора и получить работу в Drinks and Burgers. Говорит, что со всеми уже подружилась и с нетерпением ждет открытия DAB. Помимо работы за барной стойкой, Кира увлекается фотографией в абстрактном стиле и достигла на этом поприще значительных успехов, участвовала в выставках по всей России и даже в Лондоне. В баре планирует делать селфи с гостями и приходить на работу в костюме а-ля астронавт.



Денису 21 и он очень любит мясо. Особенно если оно приготовлено в знаменитой угольной печи Josper. Так он сказал. Решил попробовать себя в роли бармена, чтобы проводить свое время интересно и с выгодой. А параллельно он тоже учится - на специализации "Лечебное дело в силах флота".

Дима Маслов - бар-менеджер Drinks and Burgers

Дима и Егор съели не один пуд соли, когда-то вместе работая за одной барной стойкой. Концепцией нового бара занимались сообща. Одной из особенностей карты бара DAB – качественная коктейльная классика, а также напитки категории BoozeShakes и Beertails - на вопрос о том, что это за звери такие, Дима загадочно улыбается.
(BoozeShakes и Beertails - способ приготовления напитков. - Прим. Ред.).
Концепция бургерной - до сих пор обсуждаемая тема. Ведь дело не во внешнем виде гостя, а в том, как он воспринимает окружающий мир, людей вокруг. Егор уверяет, что в заведении будут рады видеть всех, кто открыт к общению и готов вместе с персоналом бара создавать в нем комфортную и приятную атмосферу.
Маркетолог УК WEST Марго Шишкова
"Открывая новое заведение, мы хотим сделать нечто интересное для того сегмента аудитории, который мы не затрагивали ранее. Многие заведения города постепенно себя изживают - люди хотят сменить обстановку. В Drinks and Burgers можно будет прийти как "к своим": выпить, съесть вкусный бургер, пообщаться, послушать Aretha Franklin, Shoking Blue, старенький Rolling Stones...

Мы приложим все усилия, чтобы сделать интерьер бара ярким и эксцентричным с помощью уникальных предметов, найденных в зарубежных антикварных лавках и на блошиных рынках. Например, боксерскую грушу нашли именно в таком раритетном месте, а старинный микрофон - собственность одного из самых популярных дизайнеров России, который работал над оформлением нашего бара. Его работы признаны не только в нашей стране, но и в Париже и Арабских Эмиратах.

Здорово, когда вещи имеют свою историю, это не пустые покупные тиражированные аксессуары интерьера.

Бар будет работать и в дневное время, семьи с детьми найдут для себя интересные позиции в меню - полезные смузи и панкейки, например, а на выходных бар превратится в оживленное место с привозными музыкантами".

Посетить DAB можно будет и до официального открытия. В рамках музыкального фестиваля V-ROX заведение предоставляет свою площадку для артистов на два вечера.

29 августа:
Emuficka
Maskeliade
Oiki
On the Go

30 августа:
Suboi
DZA
Mana island
Nkrdbl
Alex
Подробнее о заведении Drinks and Burgers читайте и смотрите скоро на сайте РИА PrimaMedia.
Справка: WEST – лидирующая управляющая компания на рынке ресторанного питания и развлечений во Владивостоке.
Действующие проекты компании:
- Сеть ресторанов "Чайхона Хлопок": современная узбекская кухня, лучшие в городе кальяны;
- Selfie Restaurant & Bar: самые модные вечеринки в городе, самые необычные блюда;
- Ресторан "Счастье есть": место встречи всей семьи, блюда на гриле на открытом воздухе.

© 2015 Все права защищены
PrimaMedia.ru

Рейтинг@Mail.ru
Made on
Tilda