Гастрономический
"Фестиваль тайги" в этом году проходит во Владивостоке до 27 сентября.
Основой гастрономического фестиваля по сложившейся традиции станут таежные сеты, созданные шеф-поварами Дальнего Востока.
Дикоросы, речная рыба, дичь, мед и орехи — вот те продукты, которыми будет кормить Уссурийская тайга гостей фестиваля.
Стоимость таежного сета традиционно составит 888 рублей.Также, в этом году гости фестиваля могут не только попробовать тайгу на вкус в исполнении шеф-поваров, но и приобрести таежные продукты на ярмарке “Сделано в Приморье: фестиваль тайги 2020” (пешеходная площадь на ул. Адмирала Фокина).
Ярмарка открылась 19 сентября и продлится до 3 октября.
Редакция ИА PrimaMedia выбрала шесть городских ресторанов - участников фестиваля, для того, чтобы рассказать про фестивальные сеты.