Назван самый популярный кроссовер у россиян
07:11
Дальний Восток 29 августа. Капитуляция гарнизона острова Итуруп
07:00
Ваша "русичка" будет недовольна, если пройдете этот ТЕСТ хуже 90% людей
06:00
Как изменится ваше тело, если делать 10 отжиманий ежедневно
05:00
Суперлегкое ПП-печенье без муки и сахара – можно есть даже вечером
04:40
Эти 7 суперпродуктов "воскресят" кожу лица даже у тех, кому за 45 - молодость и сияние
04:20
Суммы взлетят в небо. Всех, кто передает показания счетчиков ЖКХ, предупредили
03:11
"Художественную литературу о Дальнем Востоке по-настоящему читают только в бумажной книге"
28 августа, 19:27
"Улица Дальнего Востока" во Владивостоке откроется для всех желающих 7 и 8 сентября
28 августа, 19:22
Россиян, у кого есть наличные деньги, ждет грустный сюрприз с 1 сентября
28 августа, 19:11
Выгода Раков, новизна Львов и поиск Рыб: подробный гороскоп на 29 августа
28 августа, 18:30
Во Владивостоке приступили к восстановлению еще одной обрушенной подпорной стены
28 августа, 18:28
Проект "Сухого порта" в Приморье расширит возможности Восточного полигона – "Модум Транс"
28 августа, 18:04
Владивосток отметит День знаний масштабным праздником на трех площадках (ПРОГРАММА)
28 августа, 18:01
Всадник, Сердце, Ребенок: пикантный таро-прогноз до 31 августа - новый пик кармы
28 августа, 18:00
Проект "Сухого порта" в Приморье расширит возможности Восточного полигона – "Модум Транс" 28 августа, 18:04
Для завершения мусорной реформы Приморью потребуется 18 млрд рублей до конца 2030 года 28 августа, 16:45
Одна из крупнейших аптечных сетей Приморья столкнулась с трудностями 28 августа, 15:58
Приморским предпринимателям стал доступен маркетплейс услуг для бизнеса 28 августа, 15:45
VI Дальневосточный форум предпринимателей прошел в Хабаровске - мэр Сергей Кравчук 28 августа, 13:20
Строительство объектов транспортной инфраструктуры ЕАО утверждено Правительством РФ  27 августа, 14:20
Глава Wildberries станет одним из хедлайнеров деловой программы ВЭФ 27 августа, 09:02
Новым зампредом правительства Приморья по ЖКХ и энергетике стал майор ФСБ 26 августа, 15:53
Минфин США внес в санкционный список дальневосточный газовый проект 26 августа, 11:21
Инвестиции или депозиты? Как заработать при высоких ставках в экономике 26 августа, 10:00
Отели Владивостока на время форума шокируют своими ценами 26 августа, 09:27
Что мешает развитию судоремонтного бизнеса - этот вопрос поднимут в рамках сессии на ВЭФ 26 августа, 09:10
Депутаты и мэрия Владивостока ищут пути решения сильных подтоплений в городе 23 августа, 17:55
Глобального кризиса в строительной отрасли не ожидается, цены прогнозировать сложно 23 августа, 17:01
"Сухой порт" - проект, который ждут и в Санкт-Петербурге 23 августа, 16:11

Как приготовить армянский тжвжик: рецепт, который хозяйкам стоит взять на заметку

Шеф-повар кафе поделился тонкостями приготовления национального блюда из говяжьей печени
27 октября 2019, 14:00 Общество
Тжвжик ИА UssurMedia
Тжвжик
Фото: ИА UssurMedia

Армянский тжвжик — это пикантное блюдо, где главный ингредиент — это потроха. Шеф-повар кафе поделился с читателями рецептом, где основа — говяжья печень. Данное блюдо готовится быстро и легко. К тому же, этот рецепт поможет разнообразить каждодневное меню или станет украшением праздничного стола, передает ИА ЕАОMedia со ссылкой на ИА UssurMedia/

Ингредиенты:

1 / 2

Телячья печень — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Сливочное масло — 100 г

Соль — по вкусу

Паприка — по вкусу

Томатная паста — 1 ст. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка, кинза — по вкусу

Нарезанные овощи и зелень

Нарезанные овощи и зелень. Фото: ИА UssurMedia

Печень нарезаем соломкой, и обжариваем ее на сковороде со сливочным маслом до золотистой корочки. Затем режем лук, перец и помидоры.

1 / 3

Отправляем ингредиенты в сковороду и тушим на медленном огне, пока перец и помидоры не станут мягкими. Теперь добавляем в блюдо паприку, томатную пасту, соль, перец молотый.

1 / 2

Перемешиваем. Осталось добавить зелень.

Готовое блюдо

Готовое блюдо. Фото: ИА UssurMedia

Тжвжик готов! Приятного аппетита!