До розыгрыша КВАРТИРЫ

Политика. 5 июля 2010, 10:10

Общественная приемная по вопросам миграции населения начала работу во Владивостоке

Приморских бизнесменов проконсультируют по вопросам привлечения гастарбайтеров

5 июля 2010, PrimaMedia. ВЛАДИВОСТОК, 5 июля, PrimaMedia. Общественная приемная по вопросам миграции населения начала cвою работу во Владивостоке. Учреждение создано при Общественно-консультативном Совете при УФМС России по Приморскому краю. Приемная будет работать в режиме учебно-методического центра для работодателей, а также консультировать мигрантов (соискателей работы), сообщил корр. РИА PrimaMedia ее руководительСергей Пушкарев.

"Количество гастарбайтеров в Приморском крае растет, и, скорее всего, будет только увеличиваться, потребность в рабочей силе с каждым годом – все больше, - отмечает Сергей Пушкарев, - Вместе с тем, грамотность наших бизнесменов в правовых вопросах, вопросах миграционного законодательства, ответственности за его нарушение, оставляет желать лучшего".

Два основных направления работы приемной - это как консультирование самих мигрантов, так и помощь приморским предпринимателям.

"Мы будем формировать небольшие учебные группы среди работодателей и проводить семинары, - говорит Пушкарев, - Есть удобная аудитория, методические пособия, соответствующее оборудование. Специалисты приемной – люди, имеющие огромный опыт в сфере трудовой миграции, трудоустройства населения.

За невысокую плату работодатель получает массив информации о состоянии миграционного законодательства на сегодняшний день, подробную консультация – как, где и на каких условиях он может привлечь иностранных рабочих. Огромное преимущество состоит в том, что специалисты приемной собирают данные по разрозненным законам, нормативным актам, приказам различных ведомств воедино.

Приемная работает по вторникам, средам, четвергам, пятницам. 

Адрес: г. Владивосток, ул. Октябрьская, 14, к. 6. (остановка "Покровский парк"), тел. 606-607.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia