Владивостокский "Луч-Энергия" заключил контракты с четырьмя футболистами

Официальные отношения с приморским клубом оформили Игорь Удалый ("Черноморец" Новороссийск) и Сергей Егоров ("Балтика" Калининград)
ВЛАДИВОСТОК, 14 января, PrimaMedia. Накануне учебно-тренировочных сборов в Турции владивостокский футбольный клуб "Луч-Энергия" заключил контракты с четырьмя футболистами. Официальные отношения с приморским клубом оформили Игорь Удалый и Сергей Егоров. А также были продлены контракты с Виталлием Казанцевым и Владимиром Михалевым. Об этом РИА Priammedia сообщили в пресс-службе ФК "Луч-Энергия".

Игорь Алексеевич Удалый (защитник) в прошлом сезоне выступал в составе новороссийского черноморца. Провел в составе этого коллектива 30 игр, забил один гол. Дебютировал в профессиональном футболе он в 2003 году в "Кубани". Тогда вместе с краснодарской командой он закончил сезон в первом дивизионе на втором месте. Затем футболист выступал "Содовике" (Стерлитамак), "Динамо" (Махачкала). Последние три сезона он провел в "Черноморце".

Сергей Геннадьевич Егоров (полузащитник) в прошлом сезоне играл в составе калининградской "Балтики". В чемпионате-2009 провел 33 встречах, забил четыре мяча. Сергей является воспитанником спортинтерната ФК "Кристалл" (Смоленск).

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia