Жена командира корабля "Маршал Шапошников" Елена Анциферова: Я не спала всю ночь

Капитан I ранга Денис Анциферов сегодня смог выйти на связь со своей семьей

7 мая 2010, PrimaMedia. ВЛАДИВОСТОК, 7 мая, PrimaMedia. Жена командира корабля "Маршал Шапошников" Елена Анциферова уже вторые сутки практически не смыкает глаз. Но в пятницу рано утром Денис Витальевич смог связаться с семьей и сообщил, что с ним все в порядке, рассказала корр. РИА PrimaMedia Елена Анциферова.

Военные моряки стали настоящими героями, они с блеском провели сложнейшую спасательную операцию по освобождению танкера от пиратов. Вся страна, затаив дыхание, не отрывалась от экранов телевизоров, следя за развитием событий. Но тяжелее всех наблюдать перестрелку было родственникам членов экипажа БПК "Маршал Шапошников".

- Я практически не спала все это время. Очень переживала за мужа, за ребят из его команды, - рассказала РИА PrimaMedia Елена Анциферова. - Дочери тоже волновались, даже заниматься толком не могли. Все время смотрели телевизор, боялись пропустить новостные программы. А когда все закончилось, я испытала облегчение, будто камень с души свалился. Мы с девочками очень гордимся нашим папой, и поскорее ждем его домой.

Также Елена рассказала, что сегодня Денис Витальевич смог ей дозвониться. По ее словам, он сказал, что он сам и все члены команды в полном порядке, а также передал приветы всем родственникам и друзьям. О дате возвращения сообщить не смог, это пока не известно. А старшая дочка капитана, которая учится в восьмом классе, сегодня в школе превратилась в дочь героя.


Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia