Массовым суицидом угрожают родственники "приморских партизан" президенту РФ

Люди обратились к Дмитрию Медведеву с просьбой прекратить произвол
Массовым суицидом угрожают родственники "приморских партизан" президенту РФ. Фото: www.kp.ru

ВЛАДИВОСТОК, 9 августа, PrimaMedia. Массовым суицидом угрожают родственники "приморских партизан" президенту РФ. Люди обратились к Дмитрию Медведеву с просьбой прекратить произвол, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на RUpor.INFO.

В адрес редакции RUpor`а поступило открытое обращение родственников "приморских партизан" к главе российского государства Медведеву Дмитрию Анатольевичу. Его текст мы приводим полностью и без изменений.

"Здравствуйте! Обращаются к вам все родственники так называемых "приморских партизан". Просим вас разобраться, в произволе сотрудников правоохранительных органов, которые ведут сейчас следственные действия. Почему они устраивают самосуд, издеваются и избивают парней? Неужели нет никакой управы на них? Да, мальчики совершали противоправные действия, так пусть отвечают за то, что совершили, а не за то, что им сейчас "навешают".

Вы, как представитель власти, так же имеете юридическое образование и опыт работы в таких структурах. Вы прекрасно понимаете, что творится! Неужели в нашем "правовом" государстве все должно быть так? Вы, наверное, слышали об этой ситуации, и у вас разве не возник вопрос, почему они решились на такие меры? Почему никто из них не нашел своего места в этой стране? Ведь все они нормальные, умные парни, которые не пили, не курили и занимались спортом! Были примеры для многих мальчиков младшего возраста! Все из нормальных семей с нормальным воспитанием. Вы, конечно, другого мнения по этому поводу и возможно даже не обратили внимания на это письмо!

Но все же, настоятельно просим вас, разобраться в этой ситуации и прекратить весь беспредел, который творится сейчас в застенках СИЗО и в отделах, где их "допрашивают с пристрастием", и те же ответы, которые вам преподносят на блюдечке, не правдоподобны. Их бьют за каждое НЕТ! Грозят убить и говорят, что им за это ничего не будет, так как им пришел приказ с Москвы!?
Какой приказ, уничтожить!? Почему те сотрудники Кировского РОВД, которые применяли, применяют и будут применять физическое и психологическое насилие еще работают? Что свидетельские показания, как минимум 20 человек не доказательство их нарушений? Почему все так несправедливо? И где искать правду в такой стране? В такой стране правды не добьешься. И жить не хочется. И если вы, как президент не предпримете никаких мер, то ожидайте массового суицида или не знаем чего еще! Мы устали оттого, что нам угрожают и затыкают рты! Мы превратились в рабов этой системы".

С уважением родственники:

Александра Ковтуна, (692091 Приморский край, Кировский р-он, пгт. Кировский, ул. Юбилейная, д.5, кв.1 Лапицкая (Ковтун) Татьяна Петровна)
Романа Савченко, (692091 Приморский край, Кировский р-он, пгт. Кировский, ул. Советская, д.63, кв.33 Савченко Светлана Васильевна)
Владимира Илютикова, (690016 Приморский кр., г. Владивосток, ул. Сафонова, д.6, кв.11 Илютиков Александр Сергеевич)
Максима Кириллова, (692091 Приморский край, Кировский р-он, пгт. Кировский, ул. Комсомольская, д.23, кв.1 Кириллова Марина Викторовна)

Напомним, 27 июля в интернете появилось видео, которое записала в СИЗО экс-адвокат Александра Ковтуна Татьяна Уварова. На записи арестованный Ковтун говорил о том, что его пытают на допросах и выбивают нужные показания. Позже следственный комитет опроверг эту информацию, сообщив о том, что проверка не выявила фактов, указанных в видеозаписи.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia