Фестиваль шансона, новогодние ярмарки и выставки: программа выходных во Владивостоке
29 ноября, 09:25
И по счетчику, и по нормативу: новые правила оплаты ЖКХ с 1 декабря
03:11
Во Владивостоке планируют на треть повысить тариф по содержанию жилья в хрущевках
29 ноября, 19:47
Любовь к моркови: какие оранжевые фрукты и овощи выбирают россияне
29 ноября, 19:34
Впервые с 2008 года - цена на популярный продукт бьет рекорды на мировом рынке
29 ноября, 19:11
Пожар на автостоянке во Владивостоке уничтожил хозпостройку и повредил автомобили
29 ноября, 18:39
Это нужно знать до зачатия: психолог раскрыла неочевидные причины слабого развития у детей
29 ноября, 18:39
"Сны в красном тереме": с чего начиналось высшее образование на Дальнем Востоке?
29 ноября, 18:33
Тайна Овнов, уют Тельцов и талант Раков: подробный гороскоп на 30 ноября
29 ноября, 18:30
За незаконный оборот корней дикорастущего женьшеня жителю Приморья грозит реальный срок
29 ноября, 18:26
Кремль по-новому будет оценивать эффективность губернаторов
29 ноября, 18:25
Царский престол Фортуны: таро-расклад на Королевах по всем мастям - призыв кармы
29 ноября, 18:00
Вслед за асфальтом на Патрокл во Владивостоке пришло благоустройство
29 ноября, 17:51
В Приморье восстановили паромное сообщение с островом Путятина
29 ноября, 17:49
Система пылеподавления в Малом порту переведена на зимний режим
29 ноября, 17:45
Сотрудники ВМТП собрали 3 тонны макулатуры на "БумБатле"
29 ноября, 17:38

Это странное блюдо из СССР было на каждом столе - сейчас вызовет отвращение

2 октября 2023, 03:50 Это интересно #Кухня СССР
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com

Помните времена Советского Союза? Экономика и доступность продуктов тогда были совсем другими, что привело к появлению необычных, на первый взгляд, рецептов. Некоторые из них заслуживают восхищения, другие могут вызвать удивление, а некоторые и вовсе вызывают недоумение у современного поколения.

Одно из таких блюд — холодец. В прошлом это блюдо считалось праздничным и обязательным на столе. Холодец — это желированный мясной бульон с кусочками мяса, которое затвердевает и подается холодным. Сейчас многие молодые люди смотрят на это блюдо с недоумением и отвращением, предпочитая другие закуски.

Впрочем, несмотря на смену кулинарных предпочтений, холодец остается важной частью кулинарного наследия нашей страны.

Важное примечание: Перед внесением значительных изменений в вашу тренировочную программу или диету рекомендуется проконсультироваться с врачом или специалистом по питанию для обеспечения безопасности и эффективности выбранного метода.

3961198.pngЭто блюдо из СССР пугало европейцев и заставляло морщиться — сейчас готовят семьями

Давайте вспомним уникальный и популярный советский рецепт

3954675.jpgСмешайте эти 3 продукта и все токсины уйдут из почек — результат удивит

Такой рацион поможет справиться с проблемами здоровья

225089
43
84