Происшествия. 22 августа 2011, 12:10
Уссурийск

Парень из Уссурийска убил таксиста, отказавшись заплатить мужчине

Водитель умер в больнице от множественных ножевых ранений
Владивосток, 22 августа, PrimaMedia. В Приморском крае расследуется уголовное дело в отношении мужчины, который подозревается в совершении убийства таксиста. Водитель умер в больнице от множественных ножевых ранений, сообщила РИА PrimaMedia старший помощник  руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) в отношении 22-летнего жителя из города Уссурийска. Как полагает следствие, 20 августа 2011 года в городе Уссурийске подозреваемый вызвал такси и направился в село Борисовка, прибыв на место, он отказался платить за проезд и, более того, угрожая ножом, потребовал у 34-летнего водителя выручку. Однако, получив отказ,  нанес потерпевшему множество ударов ножом и скрылся. Водитель автомобиля в ту же ночь умер в больнице.

Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции и СК России злоумышленник был задержан. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia