Валентина Талызина отведала во Владивостоке блюда из 1920-ых годов

Перед тем, как отправиться в кинотуры, народная артистка России провела один день в краевой столице
Владивосток, 7 сентября, PrimaMedia. Перед тем, как отправится в кинотуры, проводящиеся в Приморье в рамках МКФ "Меридианы Тихого", Валентина Талызина провела один день во Владивостоке. Народная артистка России прогулялась по городу и встретилась в ресторане со старыми друзьями. Где и попробовала блюда, приготовленные по сохранившимся рецептам Владивостока 20-х годов, сообщили РИА PrimaMedia в дирекции кинофестиваля.

К столице Приморья и кинтурам Валентина Талызина относится тепло и трепетно. Особенно ценит она сам кинофестиваль - на нем умеют подобрать подход к актерам.

"Это один из немногих фестивалей, где отношение к артисту хорошее. И я думаю, что это прямая заслуга председателя оргкомитета фестиваля Ларисы Белобровой. Она сама артистка, она понимает… Обманывать артиста – последнее дело, у нас профессия такая, что в итоге все равно остаешься обманутым. Так что к артисту нужно относиться хорошо", - считает Валентина Талызина.

Что же касается творческих встреч, то их она ждет с нетерпением – приморский зритель умеет задавать тактичные вопросы. А иногда между ней и поклонникам даже устанавливаются моменты глубокого понимания.

"Помню, на одной из встреч встала зрительница и сказала: "У вас амплуа такой практичной разбитной женщины, а когда вы читаете стихи, то становится ясно – вы тонкий человек. Не тяготит ли вас образ, который надело на вас кино? Ведь он совершенно не сочетается с вашим божественным голосом и с тем, как вы читаете стихи?", - вспоминает Валентина Талызина. - Вот этот вопрос был в точку!".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia