Борису Невзорову понравился приморский хлеб

После посещения компании Владхлеб народному артисту захотелось сыграть роль пекаря
Меридианы Тихого-2018
Борису Невзорову понравился приморский хлеб. Фото: отдел по связям с общественностью ОАО
Владивосток, 14 сентября, PrimaMedia. Народный артист России Борис Невзоров посетил компанию "Владхлеб". Он побывал в цехах и фирменном магазине "Лакомка", встретился с коллективом хлебопекарного предприятия, сообщили РИА PrimaMedia в отделе по связям с общественностью ОАО "Владхлеб".

Гостям IX кинофестиваля "Меридианы Тихого", посетивших компанию "Владхлеб",  рассказали о некоторых технологических тонкостях производства хлеба в Приморье. В частности, об особенностях рецептуры хлеба "Подольский". В магазине "Лакомка" гости оценили вкус нового сорта хлеба, разработанного технологами предприятия  – "Лапландского". Он появился на прилавках магазинов края совсем недавно.

Также гости побывали в кондитерском цехе. Особый их интерес вызвал экспериментальный участок, где создаются торты – настоящие произведения хлебопекарного искусства.

Представители трудового коллектива хлебопекарного предприятия получили возможность пообщаться с любимым актером, запомнившимся по своей блестящей игре в кино. В корпоративном музее ОАО "Владхлеб" беседа за чашкой чая велась об истории хлеба и самого предприятия. Борис Невзоров подегустировал несколько видов продукции, особо отметив вкусовые ее качества.

"Очень вкусный хлеб вы печете, - подчеркнул он в беседе с сотрудниками компании. - Посетив ваше предприятие, я узнал много нового. Например, раньше не подозревал, что бывает хлеб с хитозаном. Здесь вы меня удивили. Да еще он и вкусный какой!".

Заканчивая творческую встречу с коллективом, народный артист России отметил, что восхищен предприятием.

"Ваше производство впечатляет, продукция очень вкусная, не только хлеб, но кондитерские изделия, - признался Борис Невзоров. - Я, конечно, был на хлебокомбинате, но очень давно. И, честно сказать, сейчас, после посещения вашего предприятия, после общения с вами, мне хотелось бы сыграть роль пекаря. Было бы интересно".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia