Мишу Бартон чуть не затоптали на кинофестивале во Владивостоке

Актриса до утра зажигала в ночном клубе
Владивосток, 15 сентября, PrimaMedia. На днях американская актриса и певица Миша Бартон посетила Девятый международный кинофестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона "Меридианы Тихого" во Владивостоке, пишет "Экспресс газета".

Уже в девятый раз во Владивостоке проходит кинофестиваль, который собирает самых ярких артистов со всего мира. На этот раз организаторы решили пригласить Орнеллу Мути, Мишу Бартон, Венсана Переса, Ингеборгу Дапкунайте и других известных российских актеров и режиссеров.
По традиции зарубежных звезд поручили везти известному прокатчику Сэму Арутюняну, который вот уже много лет привозит в Россию всех зарубежных гостей для корпоративов местных олигархов. Так же он славиться своей дружбой с обворожительной Дженнифер Лопес. Именно благодаря этой дружбе Джей Ло - завсегдатай на частных вечеринках русских олигархов.

В этот раз организаторы фестиваля не смогли выплатить гонорар, который попросила певица, и предпочли привезти актрису Мишу Бартон, которую везде сопровождал Сэм. У мисс Бартон был очень насыщенный график. Так, звезде пришлось провести творческую встречу, где собралась добрая половина зала кинотеатра "Океан". Пришли люди разных возрастов. Миша появилась перед публикой в легком светлом платьице с синим орнаментом, и с помощью переводчицы стала общаться со зрителями. Поклонники творчества Бартон кинулись за автографом и чуть не задавили актрису. На помощь ей пришли несколько охранников и Сэм, который буквально своей грудью пытался проложить дорогу к выходу из зала. После инцидента Миша попросила усилить охрану и отправилась в один из местных ночных клубов, где зажигала до утра.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia