Игорь Шувалов лично убедился в исправности Вечного огня во Владивостоке

Фоторепортажи

Игорь Шувалов лично убедился в исправности Вечного огня во Владивостоке

Владивосток, 6 октября, PrimaMedia. Первый вице-премьер России Игорь Шувалов лично убедился в четверг в исправности Вечного огня во Владивостоке, сообщает РИА PrimaMedia.

В церемонии приняли участие руководители города, Приморского края, представители общественных и ветеранских организаций, офицеры Тихоокеанского флота.

"Мы не должны больше допускать таких ситуаций, когда из коммерческих соображений отключают от газоснабжения такие объекты, как Вечный огонь. Возлагая цветы, мы мысленно извиняемся перед погибшими, за то, что недостаточно чтим память о них", - сказал Игорь Шувалов.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, президент России Дмитрий Медведев поручил правительству и губернатору Приморского края Сергею Дарькину разобраться  в ситуации с Вечным огнем, который был отключен коммунальщиками из-за долгов.

Вечный огонь, погашенный во Владивостоке из-за отсутствия финансирования, снова подключили "по временной схеме", поскольку волевое решение президента о зажжении огня никак не определило источник финансирования и не ускорило процесс передачи объекта с баланса Министерства обороны на баланс муниципалитета.

6.10.2011

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia