Тысячи "полосатых", "Моя Мишель" и шествие: как во Владивостоке проходит День тигра
29 сентября, 19:45
Выплаты прекратят: жесткий запрет ввели для всех, кто получает пенсию на карту
29 сентября, 19:11
Власть Раков, чувства Дев и ошибка Рыб: подробный гороскоп на 30 сентября
29 сентября, 18:30
Звезда, Жрица, Луна: таинственный таро-прогноз на 30 сентября - фокус кармы
29 сентября, 18:00
Жители Приморья смогут обсудить с властями проект краевого бюджета на ближайшие три года
29 сентября, 17:58
Пыл Овнов, спор Раков и пир Рыб: подробный гороскоп с 30 сентября по 6 октября
29 сентября, 17:30
Испытание мостами и сопками: в столице Приморья прошел Galaxy Vladivostok Marathon
29 сентября, 17:20
95% россиян читают отзывы перед тем, как сделать покупку в Интернете
29 сентября, 17:12
Во Владивостоке водолазы МЧС у мыса Назимова нашли тело ныряльщика с маской
29 сентября, 15:50
Полиция проверила вызывающую нарекание жителей дорогу до погранпункта в Приморье
29 сентября, 15:30
Во Владивостоке из-за аварийного титана загорелся дом
29 сентября, 14:55
Авито Работа запустила онлайн-тест для определения главных факторов идеальной работы
29 сентября, 14:29
Лапы и хвосты: День тигра во Владивостоке стартовал со зрелищного шествия
29 сентября, 13:58
Полиция проводит проверку видео со стрельбой на улице Ватутина во Владивостоке
29 сентября, 12:34
В Генконсульстве КНР во Владивостоке прокомментировали очереди за визами
29 сентября, 12:13
Приморье развивает агротехнологии, чтобы победить природные вызовы 28 сентября, 09:10
Белоруссия может построить порт не в Приморье 28 сентября, 08:56
Мэрия Владивостока не может найти главного по архитектуре и стройкам 27 сентября, 20:40
Прокуратура пытается забрать элитную квартиру у лидера КПРФ в Приморье 27 сентября, 19:00
Магнум Гранд Палас в столице Дальнего Востока введен в эксплуатацию 27 сентября, 18:42
Дальтрансуголь обновит систему орошения угля в порту Ванино усовершенствованной пушкой 27 сентября, 13:45
Две ключевые для Приморья компании попали в топ-100 в России 26 сентября, 22:09
Губернатор сможет уволить главу Владивостока без согласия депутатов 26 сентября, 19:05
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 16:43
Кофе скоро резко подорожает. Виной всему неурожай и курс доллара 26 сентября, 12:54
Вложения "Аэрофлота" в отечественное ПО выросли до 95% за последние два года 26 сентября, 10:25
"Технологии помогут муниципалитетам уйти от рутинного битья по клавишам" 26 сентября, 09:00
У Олега Кожемяко появится спецпредставитель в Москве 25 сентября, 11:00
Рестораны могут остаться без сёмги и форели, кижуч будет дорогим 25 сентября, 10:15
Мишустин сменил одного из заместителей главы Минвостокразвития 25 сентября, 08:58

УРСА приготовила вкусный подарок Владивостоку!

28 июня, 17:50 Общество
Мороженое "УРСА" Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Мороженое "УРСА"
Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia

В канун дня рождения молодежной столицы России фабрика мороженого "УРСА" приготовила совершенно новый потрясающий вкус: "Вечерний Владивосток". Уже с сегодняшнего дня это мороженое можно будет попробовать в фирменных магазинах "УРСА" и на праздновании Дня молодежи (0+) на набережной Цесаревича. 

Одним из первых новинку попробовал глава Владивостока Константин Шестаков, побывавший вместе с городскими блогерами на производстве фабрики мороженого.

1 / 6

"На мой личный вкус сочетание шоколада и вишни круче придумать нельзя. Так удачно совпало, что это и мои любимые вкусы. Мне просто очень вкусно. Искренне хотелось, чтобы все жители попробовали это мороженое в преддверии дня рождения нашего любимого города и в течение всей недели, когда мы будем отмечать значимый для нас день молодежи", — поделился первым впечатлением Константин Шестаков. 

Константин Шестаков

Константин Шестаков. Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia

По словам начальника Фабрики мороженого "УРСА" Ирины Кочетовой, "Вечерний Владивосток" — это контрастное сочетание нежного пломбира, яркого соуса из натуральной вишни и шоколадного бисквита "брауни". Это уникальный для нашей фабрики продукт. Мы впервые добились именно цельной вишни в мороженом, а не с добавлением ягодного соуса. Это технология — труд всей команды специалистов нашей фабрики. "Вечерний Владивосток" дополнит нашу линейку "Вкусные путешествия" и будет выпускаться в ведерках по 330 и 500 граммов", — добавила Ирина Кочетова.

"Вкус "Владивосток" — деликатный, с изюминкой — с вишней. Я сама из Владивостока, обожаю наш город, особенно вечерний, все наши закаты, поэтому это очень удачная новинка", — поделилась блогер Юлия Наугольная.

"Мне очень понравилось сочетание вишни и брауни, приятное. И все это с мягким, как крем, пломбиром. Прямо как детство!" — рассказал блогер Владимир Бриненко.

"Мы очень ждали появления именно мороженого "Владивосток" — теперь будет чем угощать гостей летними вечерами!" — рассказала представитель Молодежной редакции Владивостока Вероника Смолева.

1 / 3

Фабрика мороженого "УРСА" приглашает всех на большую дегустацию (0+), которая пройдет на праздновании Дня молодежи на набережной Цесаревича (с 28 июня по 6 июля) и центральной площади Владивостока (29 июня и 6 июля). Здесь горожан ждет настоящий "УРСА-Лэнд"! Где жители смогут принять участие в необычных летних конкурсах и играх, получить призы и почувствовать настоящий вайб Владивостока вместе с любимым мороженым "УРСА"! Фабрика мороженого "УРСА" ждет ваши отзывы на новый вкус "Вечерний Владивосток".

Отметим, что продукция Фабрики мороженого "УРСА" по итогам выставки "ПРОДЭКСПО-2024" заслуженно получила сразу три диплома в конкурсе "Выбор сетей". Наградами удостоились "Прага", "Сочи" и "Марракеш" — мороженое, которое завоевало любовь не только приморцев, но и жителей западных регионов страны. Критериями оценки были, прежде всего, внешний вид продукта и упаковки, оригинальность рецептуры и, конечно же, вкус. 

Дегустация

Дегустация. Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia

"Мы последовательно вкладывали в наше мороженое все самое лучшее: отбирали поставщиков самых качественных ингредиентов — молока, масла, орехов, ягод и шоколада, сотрудничали с признанными лидерами в области дизайна упаковки для того, чтобы этикетка отражала все то, что мы вкладываем в наш продукт. Одно из основных правил в нашей работе — жесточайший контроль качества и постоянные исследования в собственной лаборатории. Но самое главное — нам удалось собрать команду профессионалов своего дела, благодаря которой наше мороженое ценится не только на Дальнем Востоке, но теперь и в западной части страны, и даже за пределами России", — отметила исполнительный директор Фабрики мороженого "УРСА" Татьяна Самойленко.

Реклама. Рекламодатель: ООО "Фабрика Мороженого".

16842
43
37