Владимира Жириновского во Владивостоке "расстреляли" из автомата

Неизвестные свободно передвигались по городу, уничтожая оппозиционные лозунги
Большие ВЫБОРЫ
Владимира Жириновского во Владивостоке "расстреляли" из автомата. Фото: PrimaMedia

Владивосток, 15 ноября, PrimaMedia. Оппозиционные партии в Приморском крае столкнулись с проблемами при осуществлении предвыборной агитации в рамках размещения рекламы на объектах наружной рекламы. Массовое уничтожение щитов наружной рекламы партии ЛДПР произошло во Владивостоке. В ночь на 14 ноября злоумышленники облили белой краской билборды партии. В региональном руководстве партии предполагают, что неизвестные с автоматами для игры в пейнтбол свободно передвигались от щита к щиту по городским улицам и расстреливали предвыборные лозунги.

В пресс-службе регионального отделения ЛДПР агентству PrimaMedia сообщили, что всего во Владивостоке было испорчено 33 билборда размером три на шесть метров, представителями партии в УМВД и прокуратуру Приморского края направлены соответствующие заявления о порче рекламных щитов. Координатор ЛДПР в Приморье Евгений Зотов. Приморский лидер ЛДПР, считает, что данная акция - это типичное проявление "черного пиара".

Также 14 ноября в городское УМВД обратились представители КПРФ с заявлением о пропаже в краевой столице партийного рекламного баннера на улице Калинина, оплаченного из предвыборного фонда КПРФ, - "Остановим партию жуликов и воров".

С административным давлением со стороны территориальной избирательной комиссии в Находке на прошлой неделе столкнулся кандидат от приморского регионального отделения партии "Справедливая Россия" Борис Вышегородцев, который был вынужден демонтировать свою рекламу со стены жилого дома. При дальнейшем размещении наружной рекламы в Находке партия столкнулась с завышенными требованиями от территориальной комиссии по предоставлению документов. "Мы считаем, что территориальная избирательная комиссия города Находка превышает свои полномочия, и обратились в настоящее время в Избирательную комиссию Приморского края с жалобой на ее действия", - так прокомментировали ситуацию агентству PrimaMedia в приморском отделении партии "Справедливая Россия".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia