Журналистка жестко отомстила Задорнову за Владивосток, выкинув букет сатирика в эфире НТВ

Мария Соловьенко потребовала от писателя личных и публичных извинений
Начало ток-шоу "Говорим и показываем". Фото: РИА PrimaMedia

Владивосток, 7 декабря, PrimaMedia. Приморская журналистка отомстила Задорнову, выкинув букет сатирика Александра Морозова, когда он пришел на программу "Говорим и показываем" на телеканал НТВ извиниться за коллегу. Мария Соловьенко потребовала от писателя личных и публичных извинений, сообщает РИА PrimaMedia.

Как сообщалось ранее, в марте 2010 года в телевизионном выступлении на Первом канале сатирик Задорнов позволил себе резкие выпады в адрес жителей Приморского края. Он заявил, что "все женщины Владивостока выглядят как проститутки". Приморская журналистка Мария Соловьенко подала на Задорнова в суд за оскорбления слабого пола и хотела в эфире Первого канала влепить пощечину сатирику. Останкинский суд столицы РФ отказал в удовлетворении иска, решив, что Задорнов не оскорблял Соловьенко, так как не назвал ее фамилию в своем выступлении. По словам ответчиков, Задорнов высказывал свое мнение, которое невозможно проверить на достоверность.

Начало ток-шоу "Говорим и показываем"

В эфир НТВ скандальная программа вышла во вторник, она посвящалась ситуациям, когда простые смертные судятся со звездами шоу-бизнеса. В студии Мария Соловьенко появилась эффектно, сразу зачитала слова сатирика про проституток.

- Уже обжаловали решение суда? - задал первый вопрос ведущий шоу Леонид Закошанский.

- Эффект достигнут. Вы посмотрите, какие сейчас у сатирика программы - он такой ласковый, такой нежный. Даже со своим юмором и сатирой, - не растерялась героиня передачи.

- А как же пощечина? - не унимался ведущий.

- А как я ему ее дам? Он же скрывается, что я за ним гоняться буду? Вы знаете, у Шукшина есть рассказ - сидит старый замшелый дед на завалинке, пройдет молодая красивая девица и он плачет оттого, что уже никогда не сможет с ней любовь поиметь. Его жалко, мы все приходим к этому - мужчины и женщины. А Задорнов, мне кажется, до сих пор себя считает мачо. И никто на него внимания не обращает. Вот его мне не жалко в его возрасте. Деда жалко, а его - нет, - ответила Мария Дмитриевна.

В защиту сатирика выступил руководитель его фан-клуба Игорь Николаев.

- Задорнов высказался резко - это факт. То, что это задело людей - хорошо, значит, слушают, что говорят. Но выводы владивостокцы сделали неправильные, - сказал защитник.

Следом в студии появился юморист Александр Морозов ("Кривое зеркало", телеканал Россия 1), он сразу встал на колени перед Марией Соловьенко и преподнес букет в качестве извинений за коллегу по юмористическому цеху.

- Сильно сомневаюсь, что Задорнов хотел кого-то обидеть - это такой художественный прием. Михаил Николаевич - не злой человек, это его профессия. А давайте всех сатириков и юмористов посадим, - пошутил Александр.

- Не смешно! - тут же отреагировала Марья Дмитриевна.

А когда зал попросил журналистку и сатирика слиться в примирительном поцелуе, Соловьенко со словами "С кем попало я не целуюсь" и "Не надо из меня клоуна делать" гордо кинула букет к ногам артиста и пошла за кулисы. Однако ведущему удалось вернуть ее на место. Потом все примирились.

- Никто не собирается вас сажать, просто надо думать о людях! Задорнову это был хороший урок, он сейчас не такой на экране, как раньше, - подытожила журналистка из Владивостока.

 

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia