Юрий Рябко: Жители Снеговой Пади должны сигнализировать властям о своих "ужасах"

Экс-лидер "Правого дела" в Приморье считает, что у граждан достаточно возможностей "достучаться" до чиновников и депутатов
Юрий Рябко. Фото: Фото из архива Юрия Рябко

Один из организаторов сбора подписей в поддержку кандидата в президенты РФ Михаила Прохорова – Юрий Рябко заявил корр. РИА PrimaMedia, что "коммунальный беспредел" во владивостокском микрорайоне Снеговая Падь можно прекратить вполне цивилизованным путем. Для начала жители должны обратиться с официальными обращениями к исполнительной и законодательной властям.

- Если бы у меня возникли подобные проблемы, я первым делом обратился бы к депутатам, которые представляют территорию, - говорит Рябко, - пусть бы они приехали и сами посмотрели, что твориться в их округе. Затем, наверняка в структуре администрации города есть подразделение и чиновники, ответственные за Снеговую Падь. Написал или позвонил бы им.

По мнению Юрия Рябко, "законодательство построено достаточно доброжелательно к людям, которые жалуются на свои проблемы в официальные инстанции. Другое дело, что без выполнения некоторых формальностей – в данном случае, без уведомления ответственных лиц, требовать их реакции нельзя. Вот если написали, а толку нет – тут уже надо обращаться в прокуратуру".     

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia