Снеговая Падь во Владивостоке стала ловушкой для новоселов

Ветераны считают недопустимым оставлять военнослужащих, получивших квартиры в новом микрорайоне, без тепла и хлеба

Оставлять военнослужащих, получивших квартиры в районе Снеговой Пади во Владивостоке, без достаточного отопления, нормального уличного освещения, транспорта  и налаженного снабжения продуктами недопустимо. Об этом корр. РИА PrimaMedia сказал председатель Владивостокского городского Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Яков Кан.

"Нельзя допустить, чтобы в квартирах военнослужащих не было тепла, улицы плохо освещались, а хлеб можно было купить только с машины, это неправильно. Вопросы обеспечения жизни людей надо было решать в первую очередь, а потом уже проводить заселение района. Теперь коммунальщикам приходиться "бить по хвостам", исправляя ими же допущенные недостатки. К нам обращаются военнослужащие за помощью, и мы будем добиваться того, чтобы для них были созданы нормальные условия жизни", - отметил Яков Кан.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, новый микрорайон для военнослужащих и членов их семей во Владивостоке Снеговая Падь пока представляет из себя мало приспособленное место для комфортного проживания, жители микрорайона живут в наспех построенных домах с плохо работающим отоплением, ходят по неосвещенным обледенелым улицам, долго ждут общественный транспорт.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia