Жители Снеговой Пади испытывают дефицит хлеба

Мэрия ведет переговоры с предпринимателями Владивостока об увеличении количества торговых точек

Продуктовых магазинов в Снеговой Пади пока нет. Снабжение жителей микрорайона хлебобулочными изделиями происходит за счет единственной автолавки на ул. Горшкова, хлеб в которой заканчивается уже в 15.00 дня, сообщает корр. PrimaMedia.

- Ближайший к нашему району продуктовый магазин находится на ост. Багратиона. Но хлеб можно купить и в автолавке на ул. Горшкова, - рассказала жительница Снеговой Пади Анна Стецуренко.

- Проблема лишь в том, что необходимый всем продукт заканчивается там уже в 15.00 дня. После его купить уже невозможно.

Жители Снеговой Пади не раз обращались в городскую администрацию по данной проблеме.

- Управление торговли и услуг администрации Владивостока ведет переговоры с предпринимателями города об увеличении количества торговых точек в данном микрорайоне. Но дата появления магазинов в Снеговой Пади пока неизвестна, - сообщили в пресс-службе мэрии.

Стоит отметить, что в редакцию РИА PrimaMedia пришло письмо от еще одной жительницы Снеговой Пади: "Почему продажа хлеба производится только по одному адресу в нашем районе? Как сделать, чтобы хоть раз в неделю привозили хлеб на ул. Анны Щетининой, 30 и 32? У многих тут маленькие дети, и поэтому желающих купить товар около дома будет много", - пишет она.

Напомним, ОАО "Владхлеб" - единственное предприятие, которое откликнулось на предложение администрации Владивостока организовать мобильные торговые точки для новоселов и начало выездную торговлю в новом жилом микрорайоне Владивостока Снеговая Падь. Купить продукты в автолавке ОАО "Владхлеб" жители микрорайона могут по адресу: ул. Адм. Горшкова, 34, режим работы с 10.00 до 19.00 ежедневно.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, микрорайон Снеговая Падь пока не приспособлен для комфортной жизни. Люди, поселившиеся там, живут в наспех построенных домах с плохо работающим отоплением, ходят по неосвещенным и обледенелым улицам, долго ждут общественный транспорт.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia