Хлеб в Снеговую Падь во Владивостоке с 25 января начали подвозить две машины

"Владхлеб" оперативно отреагировал на жалобы жителей нового микрорайона

Хлеб в Снеговую Падь во Владивостоке с 25 января начали подвозить две машины. Компания "Владхлеб" оперативно отреагировала на жалобы жителей нового микрорайона, сообщает РИА PrimaMedia.

Как ранее сообщало агентство, жители Снеговой Пади испытывали дефицит хлеба. Продуктовых магазинов в микрорайоне пока нет. Снабжение жителей микрорайона хлебобулочными изделиями происходило с единственной автолавки на ул. адм. Горшкова, 34, хлеб в которой заканчивался уже в 15.00 дня.

Теперь с 25 января в микрорайон стали подвозить хлеб две автолавки ОАО "Владхлеб". Компания оперативно отреагировала на жалобы людей.

- Наша компания откликнулась на просьбу жителей и организовала вторую торговую точку рядом с домами 30 и 32 по улице Анны Щетининой. Она будет работать пока в тестовом режиме. В случае повышенного спроса потребителей в данном месте, автолавка компании продолжит свою работу на постоянной основе, - сообщила коммерческий директор ОАО "Владхлеб" Наталья Чувилина. - Также для удобства жителей Снеговой Пади подвозить хлеб будем дважды в день, в утреннее и обеденное время. Хлеб уже сегодня можно покупать в двух автолавках с 10.00 до 19.00.

Напомним, ОАО "Владхлеб" - единственное предприятие, которое откликнулось на предложение администрации Владивостока организовать мобильные торговые точки для новоселов и начало выездную торговлю в новом жилом микрорайоне Владивостока Снеговая Падь.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia