Китайские рабочие устроили свалку на сельхоземлях Приморья

Овощеводы завалили земельный участок строительным мусором, бутылками, пленкой и мешками
Уссурийск

Крупная свалка промышленных отходов и бытового мусора, устроенная китайскими овощеводами, обнаружена на земельном участке Приморья. В отношении приморского фермера Алексея Мишина вынесено предписание об устранении захламления, сообщил РИА PrimaMedia помощник руководителя по связям с прессой Управления Россельхознадзора по Приморью и Сахалинской области Виталий Саленко.

При проведении мероприятий по соблюдению норм земельного законодательства на территории Приморского края, специалисты земельного контроля Уссурийского отдела Россельхознадзора в районе села Корсаковка Уссурийска обнаружили захламление сельхоземель отходами и мусором.

"На участке пахотных земель, предназначенном для выращивания сельскохозяйственной продукции, проверяющие обнаружили крупное захламление бытовыми и промышленными отходами, образовавшимися в результате работы и сезонного проживания китайских рабочих", - рассказал Виталий Саленко.

Захламленным оказался участок площадью в 7 тысяч кв метров. На участке обнаружены остатки пластиковой тары, бумажных и синтетических мешков, пакетов, строительный мусор, прочий бытовой мусор.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia