Военные предпочитают сдавать свои квартиры в Снеговой Пади Владивостока

Однокомнатная квартира с мебелью стоит 16 тысяч в месяц, четырехкомнатная без мебели – 25 тысяч
Военные предпочитают сдавать свои квартиры в Снеговой Пади. Фото: Анна Степанкина

Операций с недвижимостью в микрорайоне Снеговая Падь во Владивостоке становится все больше, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на портал "Недвижимость во Владивостоке".

Многие военные, получившие квартиры в этом районе, продают их, так как у них появилась возможность перебраться в Западную часть России. Некоторые собственники сдают квартиры под аренду, пока район не будет выстроен полностью, причем цены более чем умеренные по сравнению с остальными районами. По данным портала "Недвижимость во Владивостоке", снять двухкомнатную квартиру без мебели можно за 20 тысяч рублей в месяц, купить такую квартиру в новострое предлагается за 4 600 000 рублей.  Однокомнатная квартира с мебелью стоит 16 тысяч в месяц, четырехкомнатная без мебели – 25 тысяч. Трехкомнатные квартиры – от 20 тысяч. Многие люди сделали выбор именно в пользу покупки квартиры в новострое - об этом свидетельствует объявления на сайтах недвижимости. Это абсолютно правильный выбор для людей, готовых подождать несколько лет, чтобы жить в полностью новом, обустроенном, современном районе и пользоваться социальными и экономическими услугами высокого уровня.

Аренда квартир на Снеговой Пади сейчас подходящий вариант для людей, которые ориентируются на низкую стоимость квартир, а не на повышенный комфорт, и при этом не рассматривают гостинки.

Причины, которые заставляют некоторых владельцев повременить с переездом в новые квартиры – временные неудобства. На территории микрорайона еще не построили супермаркеты, торговые центры, аптеки, парикмахерские, нет маршрутного автобуса. Жильцы жаловались, что на новых домах есть брак – трещины в стенах, протекающие кровли и пр., которые строители по мере их выявления должны устранять по гарантии. В новых квартирах вроде бы есть все — пластиковые окна, обои, межкомнатные двери. Однако, многие новоселы недовольны качеством сантехники, окон и дверей, установленных на скорую руку, и меняют их за свой счет.

По общим прогнозам, район Снеговая Падь в следующие несколько лет станет нормальным, масштабным районом, отвечающим достойному уровню жизни, что рассеет сомнения общества и привлечет поток новоселов.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, многие новоселы Снеговой Пади оказываются не готовы к тому, что на оформление жилья в собственность требуются и время, и моральные силы.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia