Изменение бюджета Владивостока на 2012 год приняли городские депутаты

Доход города увеличится почти на 6 млрд рублей

Изменение бюджета Владивостока на 2012 год приняли депутаты на очередном заседании Думы города, доход муниципалитета увеличится почти на 6 млрд рублей. Об этом сообщил председатель думского комитета по бюджету, налогам и финансам Владимир Исаков, передает РИА PrimaMedia.

"Доходы городского бюджета корректируется на 5,79 млрд рублей в сторону увеличения, из них 4,99 млрд рублей - это безвозмездные поступления из вышестоящего бюджета. Общая сумма доходов города Владивостока составит 15,17 млрд рублей, расходная часть в результате корректировки составит 17,62 млрд рублей. Расходы бюджета планируется увеличить на 6,6 млрд рублей", - отметил Владимир Исаков.

По его словам, одним из знаковых расходов, которые появляются в результате этой корректировки - это увеличение на 30% финансирования работы муниципальных учреждений.

"За счет собственных источников города Владивостока свои расходы смогут увеличить школы искусств, спортивные школы, музеи, библиотеки и иные учреждения. На эти цели выделяется более 222,55 млн рублей", - сказал Владимир Исаков.

Депутаты поддержали корректировку бюджета на 2012 год.  

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia