Топ-менеджеры Hyatt International прибыли во Владивосток

Остальной персонал гостиницы будут набирать в Приморье, специалисты пройдут обучение за границей

Топ-менеджеры Hyatt International прибыли во Владивосток. Они будут налаживать работу пятизвездочных гостиниц, строительство которых подходит к концу, сообщила генеральный директор ОАО "Наш дом - Приморье" Марина Ломакина врио губернатора Приморья Владимиру Миклушевскому.

"Прибыли 35 топ-менеджеров, это высококлассные специалисты в сфере гостиничного бизнеса со всего мира. Остальной персонал гостиницы будет набран в Приморье, сотрудники пройдут обучение за границей в течение 4 месяцев", - отметила Марина Ломакина.

К 15 апреля будут завершены фасадные работы в современном 17-ти этажном отеле на Корабельной набережной. Этот отель рассчитан на 250 номеров. Здесь будут расположены конференц-центр на 500 мест, спортивно-оздоровительный комплекс, а на первом этаже — Дворец бракосочетания.

В номерах гостиницы на мысе Бурный сегодня уже идут отделочные работы. Они будут окончены к концу марта. К этому же времени будет проведено электричество и проведена опрессовка труб. "Двери для постояльцев отель откроет 1 августа", - сообщила Марина Ломакина.

Напомним, гостиница делового типа "Хаятт Ридженси Владивосток – Золотой Рог" и курортного типа "Хаятт Владивосток Бурный" станут третьим и четвертым отелями, работающими под маркой "Хаятт" в России. Новые отели будут способствовать развитию туризма и расширению деловых контактов Владивостока.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia