Первые тела с разбившегося в Индонезии самолета Sukhoi SuperJet-100 доставлены в Джакарту

Тем временем вертолеты вылетели к месту трагедии за остальными телами (ФОТО, ВИДЕО)
Так транспортируют тела в джунглях. Фото: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=3064955154437

Первые тела с разбившегося в Индонезии самолета Sukhoi SuperJet-100 доставлены в Джакарту. Тем временем вертолеты вылетели к месту трагедии за остальными телами, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на индонезийский интернет-сайт Detik.com.

Спасательная операция возобновилась на горе Салак с рассветом. В 6.15 к месту трагедии вылетели самолеты.

Красный - путь самолета, зеленый - путь спасателей

Красный - путь самолета, зеленый - путь спасателей. Автор: http://img-fotki.yandex.ru/get/6308/79839089.4/0_7ad72_e7a53e03_orig

Сейчас спасатели обнаружили как минимум 12 тел пассажиров самолета. Их упаковывают в мешки и доставляют на руках по джунглям до вертолетной площадки.

Сообщается, что первые два мешка уже прибыли в полицейский госпиталь в Джакарту. Специалисты готовят тела к опознанию.

Кареты Скорой помощи ждут прибытия вертолетов с телами

Кареты Скорой помощи ждут прибытия вертолетов с телами . Автор: http://twitpic.com/9jzizc

Напомним, российский самолет Sukhoi Superjet-100, совершая в среду показательный полет в Индонезии, пропал с экранов радаров в 100 км от аэропорта Джакарты. На борту находились 44 человека, включая экипаж: восемь россиян и 36 граждан других стран. Поиски начались на склоне вулкана Салак, но затруднялись плохими погодными условиями. С наступлением четверга продолжился поиск с воздуха. В 9.15 местного времени вертолеты нашли самолет на склоне вулкана Салак острова Ява на высоте около 1,5 тысячи метров над уровнем моря.

В сети появилось видео облета места катастрофы на самолете. Основная версия - Сухой врезался в почти вертикальный склон горы. Выживших обнаружить не удалось.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia