Автовладельцы Владивостока сами виноваты в том, что у них вымогают деньги за парковку

Чтобы победить зло, горожане должны дружно перестать давать деньги владельцам теневого бизнеса, считают в полиции

Автовладельцы Владивостока сами создают условия для вымогательства, отдавая деньги хозяевам незаконных парковок и не заявляя об этих случаях в полицию. Об этом сказал на заседании комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Думы Владивостока начальник управления МВД России по городу Владивостоку полковник полиции Александр Бабакин.

"К нам поступают жалобы от жителей Снеговой Пади, где неизвестные организовали незаконные парковки и требуют с жильцов деньги за стоянку. Были случаи порчи автомашин у тех, кто отказывался платить. Злоумышленников, которые испортили машины, мы найдем, оперативно-розыскные мероприятия проводятся в полном объеме. Но и жители должны проявлять активность, сообщать о вымогателях не тогда, когда испортили машину, а когда отдают деньги. У нас есть опыт в борьбе с этим злом, в некоторых районах города поборы за парковку полностью пресечены", - сказал Александр Бабакин.

Как ранее сообщало агентство, неизвестные прокололи в ночь на  10 июня колеса десяткам машин в  микрорайоне Снеговая Падь во Владивостоке. Военнослужащие и члены их семей, составляющие большую часть проживающих,  собирают сходы, чтобы бороться с криминалом.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia