Уникальный проект "Единой России" начал свою работу во Владивостоке

Задача партийной школы – общими усилиями выработать проект по созданию комфортной среды после саммита АТЭС
Уникальный проект "Единой России" начал свою работу во Владивостоке. Фото: Отдел агитационно-пропагандистской работы ПРО партии "Единая Россия"

Партийная школа "Единой России" и Открытая дискуссия "Владивосток после Саммита" будут проходить с 6 по 24 августа во Владивостоке. Главная задача партийной школы – усилиями жителей и экспертов выработать проект по созданию комфортной городской среды после саммита АТЭС, сообщили РИА PrimaMedia в отделе агитационно-пропагандистской работы ПРО партии "Единая Россия".

Как рассказала исполняющая обязанности руководителя Приморского отделения партии "Единая Россия" Людмила Талабаева, главная задача партийной школы – усилиями активных и энергичных жителей Владивостока совместно с ведущими федеральными и зарубежными экспертами выработать комплексный проект по созданию комфортной городской среды после саммита АТЭС.

"Партия "Единая Россия" сегодня переживает свое кардинальное обновление. Мы взяли курс на открытость, и вот такой вот совершенно новый формат работы как "Партийная школа" позволил нам привлечь активных, энергичных людей в дискуссию по развитию Владивостока после саммита АТЭС. Ничего подобного нет нигде в России.

Участники, которые прошли праймериз, прошли площадки Гражданского референдума, сейчас будут проходить подготовку, работать с ведущими мировыми и федеральными экспертами. Это – уникальная возможность получить бесценный опыт, заявить о себе, реализовать свои проекты", - отметила Людмила Талабаева.

Для самих участников партийной школы "Единой России" это возможность обсудить свои проекты с ведущими специалистами в области градостроительства, оформить их в конкретные проекты, которые войдут в программу партии. Так, уже в конце этой недели в Открытой дискуссии примет участие профессор Хосе Асебильо, который готовил Барселону к Олимпийским играм, а после в должности главного архитектора, удачно интегрировал в городскую среду созданную к Олимпиаде инфраструктуру, превратив Барселону в одну из "урабнистических икон" мира. 

"Для  меня это – уникальная возможность получить опыт, подготовится к общественной и политической деятельности, представить свои проекты на оценку экспертам. Уверен, что такой опыт будет полезен в моей дальнейшей карьере", - рассказал участник партийной школы Сергей Лазарев.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia