Открытая дискуссия "Владивосток после саммита" привлекла внимание политиков и бизнесменов

Слушатели партийной школы "Единой России" обсуждают идеи и проекты, способные изменить жизнь столицы Приморья в ближайшем будущем (ФОТО)
Открытая дискуссия "Владивосток после саммита" во Владивостоке. Фото: Юрий Евдан

Обсуждение идей и проектов, способных изменить жизнь Владивостока в ближайшем будущем, проходит в столице Приморья в рамках открытой дискуссии "Владивосток после саммита". В дискуссиях и тренингах принимают участие студенты, политики, руководители и бизнесмены, а также слушатели партийной школы партии "Единая Россия". Об этом сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Выступает Любовь Горячкина

Выступает Любовь Горячкина. Автор: Юрий Евдан

Перед участниками дискуссии выступают как эксперты в области урбанистики с международными именами, так и начинающие управленцы, впервые представившие свои проекты на площадках гражданского референдума "Открытый выбор", прошедшего недавно во Владивостоке.

В работе форума принял участие мэр города Игорь Пушкарев, он провел мастер-класс по управлению городом. Участники мастер-класса, публично изложившие свои проекты, получили экспертное заключение главы города, выслушали его замечания.

В дискуссию включилась Людмила Талабаева (вторая справа)

В дискуссию включилась Людмила Талабаева (вторая справа). Автор: Юрий Евдан

Как отметила руководитель Приморского регионального отделения партии "Единая Россия" Людмила Талабаева, идеи, высказанные участниками открытой дискуссии, помогут сформировать долгосрочную целевую программу "Комфортный город", направленную на превращение Владивостока в современный мегаполис, комфортный для жизни и привлекательный для бизнеса.

Павел Гетман (справа)

Павел Гетман (справа). Автор: Юрий Евдан

"Такой программы нет нигде в России, мы первыми направили внимание общественности и экспертного сообщества на необходимость изменения облика города, который на сегодняшний день не устраивает горожан. Уверена, что общественная дискуссия поможет не только выявить проблемы, но и наметить пути их решения. А тем членам партии "Единая Россия", которые собираются принять участие в выборах в Думу Владивостока, помогут навыки общения и публичных выступлений, приобретенные в нашей партийной школе. Программа очень насыщенная, участие в ней может принять любой желающий", - сказала Людмила Талабаева.

Тренинг-площадка

Тренинг-площадка. Автор: Юрий Евдан

Мероприятия открытой дискуссии проходят ежедневно на пятом этаже научной библиотеки Дальневосточного федерального университета, прийти на них может любой желающий. Открытая дискуссия продлится до 24 августа.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, партийная школа "Единой России" и Открытая дискуссия "Владивосток после Саммита" будут проходить с 6 по 24 августа во Владивостоке.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia